返回列表 发帖

[卷宗档案] 【庆中秋·迎国庆】版杀《包青天》围观水水帖

懂规矩
国舅爷观战记

第五回:乌龙版杀特别多 神狙警助自杀医

且说第三方势力凌楚楚突然崛起,突然衰落!暴 ...
zhoujin 发表于 2012-9-29 11:05

据说,陈世美是不堪忍受八王的凌辱,用鞋带上吊自杀的
国舅爷观战记

第二回:国舅街上遇故人 冷眼旁观局中人

枫叶已红,玉露已白,秋渐深。

小国舅在街上 ...
zhoujin 发表于 2012-9-29 10:38

古龙,还是温瑞安?
我會告訴你我是卡劇情了麼!!!咳咳咳咳
小周,這回很多人期待你來著~~
burgoo 发表于 2012-9-29 11:32

大桶大桶的狗血伺候就行了,我通常在别人期待的时候都会掉链子的,而且时间不允许~~雕兄,你才是万众触目的MVP啊~~~小弟膜拜~~~

抽风中带文艺,幽默中分析得当,谁与争锋呢,所以呀,动笔吧~
雕兄~~~其实我就是一抽风啊,有时抽有时疯,出不来什么的。

不要推迟了,拉着大家 ...
zhoujin 发表于 2012-9-29 23:24

我會告訴你我是卡劇情了麼!!!咳咳咳咳
小周,這回很多人期待你來著~~
可以再推遲。。。。如果你肯寫劇情。。。
burgoo 发表于 2012-9-29 11:20

雕兄~~~其实我就是一抽风啊,有时抽有时疯,出不来什么的。

不要推迟了,拉着大家杀吧!我精神上为你们加油,回来后保证积极围观!
咳咳,我明天回家了,你五号就开,雕兄,加油吧!!!
zhoujin 发表于 2012-9-29 23:16

可以再推遲。。。。如果你肯寫劇情。。。
小周有木有興趣寫真人殺劇情?
鵰兄最近老是想偷懶咳咳咳
burgoo 发表于 2012-9-29 11:13

咳咳,我明天回家了,你五号就开,雕兄,加油吧!!!
国舅爷观战记 纯属虚构,如有雷同,纯属巧合

请各位不必代入身份~~

第一回在18页257楼~~

人生如梦,一尊还酹江月。
国舅爷观战记

第四回:乌龙版杀特别多 神狙警助自杀医

且说第三方势力凌楚楚突然崛起,突然衰落!暴 ...
zhoujin 发表于 2012-9-29 23:05

小周有木有興趣寫真人殺劇情?
鵰兄最近老是想偷懶咳咳咳

国舅爷观战记

第五回:乌龙版杀特别多 神狙警助自杀医

且说第三方势力凌楚楚突然崛起,突然衰落!暴风雨过去后,脸黑心也黑的包拯知道公孙小国舅一直都想回归庞小国舅,于是想尽一切办法满足了他的愿望,代价是:死亡。

八贤王从来都是为自己谋划,只有他才有能力帮忙小国舅回家,他提出包拯要去一个地方做一件小事情!因为美帅叔八贤王喜欢的是展昭白玉堂之类的白美人,不喜欢黑美人,包拯黑乎乎的一团,又常常在眼前晃悠,这让八贤王十分不耐,这不附合他的审美观!嗯,那就光子美肤,脱掉他两层皮好了,肯定能变白。

XX年XX月XX日,包拯死于美容意外,在他死之前,最后叫的名字是:庞太师。

宋仁宗为之悲恸!大宋王朝痛失良臣!举国哀悼!

追悼会上,八贤王遇见了驸马陈世美,皱了皱眉头说:“明天带你去美容!”

当晚,驸马陈世美于家中服毒自尽!

小国舅爷?他自由了,仍是那样不学无术,游戏人间,时不时念上几句诗词:少年无端爱风流,欺男霸女最拿手。万贯家财撒不尽,醉卧美人笑红尘。

谢幕!

国舅爷观战记

第四回:新势力反间成功 三足鼎立谁争锋

这一晚,格外漫长……

忽然而至的消息令公孙小国舅几乎陷入疯狂!庞飞燕回家途中被伏击,命丧九泉;庞太师收到消息后承受不住打击,性命归幽。包拯被重出的宋仁宗关入天牢;包沈氏冷嘲热讽;凌楚楚带领新势力欢快崛起……

在半疯半醒中,公孙小国舅听到了公孙的声音:小可一直都在,不用怕!

公孙小国舅泪奔!

你快回来~~~我的心承受不来~~~

突然公孙的声音由柔变狠:“不振作抽死你!”

“表呀~~~公孙~~~暴力不能解决问题!”

飞燕冷笑的声音插进来:“暴力的确不能解决问题,但可以解决你!”

小国舅再次泪奔~~~~

因为公孙小国舅紧张加疯狂,废了自己手中的票,而且精分中,所以脸黑心也不白的包拯收买法官从天牢中传小纸条首票第三方势力首领凌楚楚。

公孙小国舅很想回复庞小国舅的身份,因为太师爹爹在等他,土匪窝的匪友们在等他!如何回复身份呢?穿回去!如何穿?去死一死!于是公孙小国舅一心求死!他能如愿以偿吗?

欲知后事如何,请待下回分解。

国舅爷观战记

第三回:小国舅梦游幻境 当局者迷诛亲妹

且说小国舅被丁月华大铁锤砸倒,眼前一黑便晕厥过去,睁开眼睛只见影影绰绰几条身影,竟都是熟人。

此时传来天音:小国舅,你执迷不悟,我要代表落日惩罚你!公孙策心中的痛,你好好体验吧!

原来,竟然穿了!

小国舅对着残缺的镜子自语:你的恨,小国舅铭心;你的仇,小国舅肩挑!公孙——快回来吧……

而那一晚,发生了很多事:

黑衣人知道丁月华洞悉一切,虽然天机不敢泄露但却也感觉如茫刺在背,不除不快。于是拉着队友手起刀落!丁月华自知命不久矣强行施展传送阵,把自己和黑衣人的队友送到了另一个空间;

包沈氏年老中风卧床不起;

宋仁宗在宫斗中被炮灰——后宫养的从来不是佳丽,而是野兽;

庞太师遭奸人暗算仍在养伤;

公孙策外皮的小国舅留下任务,看众人反应,待觉得越看越明越说越清之时,庞飞燕出现了。

对于这个妹妹,小国舅喜欢不起来——因为觉得她跟他抢公孙;对于小国舅这个哥哥,庞飞燕很讨厌——因为他总以为她在跟他抢公孙。

于是,悲剧发生了。

互不相让的争端令局势改变,当局者迷的公孙小国舅强行派人把庞飞燕送回家中,却不知,这一别竟是天人两隔……

国舅爷观战记

第二回:国舅街上遇故人 冷眼旁观局中人

枫叶已红,玉露已白,秋渐深。

小国舅在街上看到一个人。一个无论谁看到都会为之倾倒的美人。

小国舅敛了笑容,面露诧异:“是你?”

美人点头:“是我。”

“何事?”

“是你做的?”无理头的一句话,但小国舅却明白她所问:“是我做的!”

“你,罪无可恕!”

“定我罪者,谁!”

“包沈氏已立案调查!”

“一个老太婆老眼昏花,何足为惧?”

“包拯已插手此事!”

“你认为他能插手到什么时候?”

“宋仁宗……”

“庸君有什么能耐?”

“白玉堂他……”

“被猫扑倒的人现在有苦难言。”

“什么?展昭他……”

“不错,扑鼠去了。”

“八贤王必为赵氏家族谋划。”

“八贤王从来只为自己谋划!”

“驸马仍在!”

“哈,色令智昏到处相亲。”

“凌楚楚姑娘聪明伶俐。”

“聪明反被聪明误。”

“公孙策才智过人!”

“不错,不过他的人,早就是我的啦!”

“什么?那飞燕姑娘她……”

“我那13个姨娘会困住她的。”

美人叹息一声:“太师必不想见你如此……”

“哼,却不知是谁把我爹爹害得只剩半条命!”

“……那只是意外……你……还是放下你手中的刀吧。”

“我手中无刀。”

“你心里有刀!”

“错了,我,就是刀!”

“你……”

“丁月华,事已至此,不必多言!”

小国舅说完,转身要走,美人垂下头,泪珠悄然滑落……然后向小国舅的背影举起了手中的——铁锤……

咦?我错过了神马