返回列表 发帖
帅王爷来了,这个时间点上,嘿嘿嘿嘿,我似乎知道了什么

人生如梦,一尊还酹江月。
那些个投票不看样版的,活该被记过哦

话说水贴已经超了讨论贴~~~都是豆女王的功劳呐

人生如梦,一尊还酹江月。
小飞鸟,给小爷亲个~~~~
zhoujin 发表于 2012-9-24 03:34

好像是个纨绔子弟,你不怕有人斩了你?
没找到合适的图片,这张要不凑合着?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
好像是个纨绔子弟,你不怕有人斩了你?
asuka651495007 发表于 2012-9-24 03:40

哈哈哈哈,小爷的爹爹是太师,小爷的姐是王妃,而且我是杀手我怕谁!

美女,从了小爷吧,小爷在东京开封府有很多房产哦,让小爷高兴了,送你房子。
没找到合适的图片,这张要不凑合着?
asuka651495007 发表于 2012-9-24 03:41

这张主角就是包黑子了,不行不行,要帅哥的!
啦啦啦啦~~~~
上来水一贴
话说和主楼一样啦~~~
回复 140# zhoujin

见到一个抱一个,见异思迁
回复 138# asuka651495007

美女,扑倒
那些个投票不看样版的,活该被记过哦

话说水贴已经超了讨论贴~~~都是豆女王的功劳呐
zhoujin 发表于 2012-9-24 15:39

有人记过了?
话说翻楼是哪一层楼

我寂寞啊,这个点没有人了嘛嘛嘛嘛嘛~~
庞太师是哪个版本的哇,太不可爱了
八贤王逗鸟? 好可爱的八八
陈世美怎么长的像个女人啊

搬出三把铡刀,看谁犯了王法,斩。

包拯包青天设“狗头铡”“虎头铡”“龙头铡” 。
  狗头铡:斩杀犯了死罪的平民百姓 。  
    虎头铡:斩杀犯了死罪的大臣官吏 。  
    龙头铡:斩杀犯了死罪的天子贵族王侯。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册