返回列表 发帖
人不能在同一个地方跌倒两次,不过被推倒滴话另算

你们懂的

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
话说楼上滴你怎么不用小日子的头像拉,小日子会桑心滴
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-24 01:00

我在她贴子上申请版杀其间,我就是宠小国舅,不能用原来头像啦。
阿列。又开始了。这速度杠杠的。
随心即可。
这灌水的速度,看来豆豆很寂寞啊
我看到小陈子又是011,如果真是阿伯,我真滴无语了

这灌水的速度,看来豆豆很寂寞啊
xxy785 发表于 2012-9-24 01:34

被你发现俺滴小秘密拉,扭着小手绢儿假装害羞ING
森森的寂寞豆

不如排个身份表吧,看看中多少?

人生如梦,一尊还酹江月。
森森的寂寞豆

不如排个身份表吧,看看中多少?
zhoujin 发表于 2012-9-24 01:39

你们排吧,排身份很费脑子

俺要留着俺的运气中大乐透
这里还不是最寂寞滴,煮酒那边才可怕。。。。

作为国舅,我肯定把我家老头子排成好人啊,所以庞太师是警!

包黑子,那就只能是杀了

100楼,哦也

楼下滴朋友你们好吗?

还有隔壁楼的朋友,你们想我咩?

作为国舅,我肯定把我家老头子排成好人啊,所以庞太师是警!

包黑子,那就只能是杀了
zhoujin 发表于 2012-9-24 01:44

包黑子幸好是生活在古代,如果在当今社会,身份证复印件都拿不出手滴说
还有三楼翻页,大家努力撒,你发我发大家发才是真滴发

场上太寂寞,场下跟寂寞

太师爹也没来。

先去太平坊赌几把,输个几十万,然后就去杏花楼,不知有没有新的软妹子来,嘿嘿嘿嘿~~

包黑子幸好是生活在古代,如果在当今社会,身份证复印件都拿不出手滴说
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-24 01:46

你让非洲友人情何以堪。