返回列表 发帖
这里还不是最寂寞滴,煮酒那边才可怕。。。。
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-24 01:44

煮酒也没什么吧,就是跳来跳去,如果被咬到了,大不了躺平,反正也不会有杀助什么的。

人生如梦,一尊还酹江月。
你让非洲友人情何以堪。
zhoujin 发表于 2012-9-24 01:52

非洲友人如果想移民滴话,必须缴纳移民费十万八千两雪花白银,边远地区可以酌情减半。

咱们虽然地大物博,但一个个都想挤过来,我们也是吃不消滴,恩恩
为什么陈世美的头像这么机车???!!!

小爷以为那个是什么莲咧!一个弃妇,倒了小爷的胃口,来杀啊,拖出去先刀了。

煮酒也没什么吧,就是跳来跳去,如果被咬到了,大不了躺平,反正也不会有杀助什么的。
zhoujin 发表于 2012-9-24 01:53

我是说他们滴围观帖。。。
为什么陈世美的头像这么机车???!!!

小爷以为那个是什么莲咧!一个弃妇,倒了小爷的胃口,来 ...
zhoujin 发表于 2012-9-24 01:59

据说6.0可以有人身中数刀,俺觉得小陈子很是有这种体质啊
非洲友人如果想移民滴话,必须缴纳移民费十万八千两雪花白银,边远地区可以酌情减半。

咱们虽然地大 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-24 01:59

是我WS了吗?为什么那句:我们也是吃不消滴。有那么一种——说不出的感觉

太黑的不要了吧,毫无美感,一个包黑子都这么惊悚了,如果多了然后在晚上一笑,小爷我就不敢外出了。
他们127,我们110,姐还要继续努力,争取在最后半小时再创新高

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
我是说他们滴围观帖。。。
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-24 01:59

确实,森森的寂寞
豆女王,不要这么恐怖好啵~~~

不然水贴没人来了,都怕被淹死

是我WS了吗?为什么那句:我们也是吃不消滴。有那么一种——说不出的感觉

太黑的不 ...
zhoujin 发表于 2012-9-24 02:01

据说黑人体味儿更重,而且还不喜用香水遮盖,一定要放他们聚集在逆风处,以免霸气侧露啊

zhoujin 发表于 2012-9-24 02:04

俺也水不了多少了撒

马上就下班了

zhoujin 发表于 2012-9-24 02:04

话说大家还是赶紧学游泳吧,淹下去滴可是要统统送给阿伯做人工呼吸滴哦
据说黑人体味儿更重,而且还不喜用香水遮盖,一定要放他们聚集在逆风处,以免霸气侧露啊
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-24 02:05

越说越重口了~~~

我试过在公车上不幸闻到过,很倒胃口~~~为什么外国人这么喜欢香水啊?
俺也水不了多少了撒

马上就下班了
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-24 02:06

7878,小爷守场,小爷是JS来的,嘿嘿嘿嘿~~~
刚刚翻贴子看到。
大人,天色不早了,您就寝吧。本师爷也下了。

好JQ啊!