返回列表 发帖

[卷宗档案] 【庆中秋·迎国庆】版杀《包青天》第二天讨论帖

1、第二天讨论时间:9月25日20:00---9月27日12:00
2、讨论要求:至少10帖,400字,完成投票 (注:严禁贴歌词等与剧情无关的刷贴行为)
3、核心提示:请特权玩家9月27日13:00前行使特权。
4、注意事项:不得使用版杀ID在其他地方发言。

请注意,所有当前身份(第一身份)是特权身份的玩家,请在9月27日中午13点前行驶特权。杀手A的玩家无论杀手A在第一身份还是第二身份都必须出来杀人,不可放弃杀人机会。逾期视放弃,并给予潜水警告一次。

狙击第一天晚上可以选择开枪或者是不开枪,但从第二晚开始必须开枪。

杀手无需写杀贴。本次版杀只有前三天有遗言机会,请珍惜。

法官在局,可杀可验可推可狙击可公关,但不参与游戏讨论。如果法官是杀手身份则有权改杀手的刀。特此申明。
白玉堂出局,身份水民。
陈世美出局,身份水民。

以上两名玩家请将遗言于明日中午12点前站短法官。

以上二人今日不可发言,不可以被投,有一票投票权

白玉堂遗言:

五爷武艺高强,自以为即便来了高手也顶多过招受伤,没想到却被人使用如此卑鄙手段暗杀,五爷这一日需去养伤,大家勿念,尤其是我家猫,不要着急,过了这日,五爷还会回来的。

昨天包夫人一上来就做高身份,却没有被刀,很有问题,如果今天只死一人还可以说因为做高身份被医生救了,显然死了两人,好人方的狙击第一天不该乱杀,所以应该是杀手和杀狙分别杀了一人。我被杀的原因大概是因为今天一个人在办公室太无聊了于是一直手机看帖还回复,被杀方认为是在守场了。不过,能为警察挡一刀,我骄傲!

第二身份杀手与第一身份不共群,不存在自杀条件,请大家不要把自己的思路带偏。虽然我第一天一直认为驸马说话不太正

陈世美遗言:

票了庞飞燕吧,有碍市容。
哇靠,两具尸体!狙击开枪了
我来猜猜,白玉堂被刀是因为正气浓?那么陈世美被刀呢?太WS?
本王来了,为什么一晚会有2具尸体?本王要去看规则贴!
本王来了,为什么一晚会有2具尸体?本王要去看规则贴!
猎杀者002 发表于 2012-9-25 20:04

不用看了,本公子解答你,狙击开枪了,我估摸着那个估计是坏人方的。
为毛都木人?大家人呢?警察不来办案?
不用看了,本公子解答你,狙击开枪了,我估摸着那个估计是坏人方的。
猎杀者015 发表于 2012-9-25 20:07

狙击第一晚就可以开枪?果然是坏人狙击开的枪吗?!
狙击第一晚就可以开枪?果然是坏人狙击开的枪吗?!
猎杀者002 发表于 2012-9-25 20:15

咳咳,也许吧,望天,去问法官。没激情啊,警察不出来办案,我去另一个场子走走。
医生有两个啊,也能扎针扎死人
医生有两个啊,也能扎针扎死人
猎杀者013 发表于 2012-9-25 20:23

+_+,虽说是有这个可能吧,可是,有人明确到需要两个医生去针?我不敢相信。
+_+,虽说是有这个可能吧,可是,有人明确到需要两个医生去针?我不敢相信。
猎杀者015 发表于 2012-9-25 20:28

可能性比较小
我来猜猜,白玉堂被刀是因为正气浓?那么陈世美被刀呢?太WS?
猎杀者015 发表于 2012-9-25 20:03

我觉得反而小陈陈正气比较浓哦,而且大家都下了驸马还在守场子
我觉得反而小陈陈正气比较浓哦,而且大家都下了驸马还在守场子
猎杀者013 发表于 2012-9-25 20:33

额,所以说这个狙击是地方的嘛,没激情,小可去进修了。明儿再来瞅瞅。