返回列表 发帖
你怎么知道我是水民想挡刀。
   不对,我是警察。我就是警察。我真的是警察。公孙策不管 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-26 21:51

包大娘此话一说,本王后悔立刻去投票了,万一要改票,很麻烦的,本王要去报备法官跟票
咳咳,请用天生话唠来形容,会比较准确。
猎杀者009 发表于 2012-9-26 21:52

请不要破坏本王心目中御猫的形象!!
你怎么知道我是水民想挡刀。
   不对,我是警察。我就是警察。我真的是警察。公孙策不管 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-26 21:51

包大娘你悠着点啊
一起死吧,大娘年轻的时候好歹也是个美人,公孙死而无憾。
猎杀者015 发表于 2012-9-26 21:53

点刀。。。好吧,展某心中疑虑尽去,上票去了。
猎杀者009 发表于 2012-9-26 21:59

啊?点刀??
猎杀者009 发表于 2012-9-26 21:59

晕,我点刀了?那展护卫会去杀大娘吗?我今天被投死了,不能杀人了呀。咳咳,难道我还有个身份是狙击,OMG. 真的吗?我可以扫射全场了吗?我还是自杀吧。自杀好一点。据说可以得奖的,最悲剧玩家,最佳杀朱,MVP。哦也,我可以多拿奖章了,说不定还能变成探花,吼吼,公孙探花。探花都是没男纸啊
晕,我点刀了?那展护卫会去杀大娘吗?我今天被投死了,不能杀人了呀。咳咳,难道我还有 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-26 22:03

展某手里没刀啊,头像上那个是道具。公孙先生没有点刀吗?那你要大娘陪你做什么?想做包大人的便宜老爹可不行啊。
有查杀万事大吉!!大吉大利!!!

恭喜恭喜,贺新年啊。

包大娘我爱你。
本相要忍住抱大腿的可耻想法,本相决定明天再投,但是天平已经斜了啊本相要抽了
哇 ,真是人闻喜事精神爽啊!!~~ 

查杀突突。干走。
展某手里没刀啊,头像上那个是道具。公孙先生没有点刀吗?那你要大娘陪你做什么?想做包大人的便 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-26 22:06

噗,御猫又开始卖萌了
展某手里没刀啊,头像上那个是道具。公孙先生没有点刀吗?那你要大娘陪你做什么?想做包大人的便 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-26 22:06

大娘说她要死嘛,我被投死了,正好跟我陪葬嘛,咳咳,我节操掉了,不行,我要捡起来,不是所有的女人都是好女人的。以后不能说这种话。我不要大娘陪葬
有查杀万事大吉!!大吉大利!!!

恭喜恭喜,贺新年啊。

包大娘我爱你。
猎杀者007 发表于 2012-9-26 22:06

抓住,飞燕解释下,为毛你昨天认为一具尸体是好人狙击的?为什么不是坏人狙击的?
抓住,飞燕解释下,为毛你昨天认为一具尸体是好人狙击的?为什么不是坏人狙击的?
猎杀者015 发表于 2012-9-26 22:08

哈哈,因为我想看看谁敢来指正我。
哈哈,因为我想看看谁敢来指正我。
猎杀者007 发表于 2012-9-26 22:10

这是在卖萌???