返回列表 发帖
请问怎么个迥异法?展昭大人,请你明示,哥一直走的是这个路线,如果你要拿我刚才的表现说事情, ...
猎杀者015 发表于 2012-9-26 23:20

hi,老身不是纯分析流。
老身是前三天直觉流,后三天分析流。
后三天基本身份都定性,靠的是分析。
前三天靠的是凭你的发言断你拿不拿的起好人特权或者匪徒。

庞太师那貨,老身还等着钓鱼用。
你委屈点出局吧。
老身在控场,你压制不住老身,谁叫你不聊别人的。

庞飞燕你说放一放吧,庞太师你又觉得她是晕规则的平民。
既然你把他们的身份都定义成好人了,那无疑是把你自己定义成第一身份挤出来的匪徒了。

就凌楚楚积极守场,积极收集作业的情况下,如何不能做好人?
我儿子黑炭一脸正气,发言刚正不阿,如何不能做好人?

第一身份唯一不能是好人的只有你公孙策、庞飞燕以及宋宗仁。
皇帝最大,臣民不敢肆意冒犯。
你一小小书生,要干便干。

论身份,老身身份比你高。
论辈分,老身比你年长。

你出局吧,你不是非常、极度想激活第二身份吗。
老身现在就帮你扒了第一层皮。
你不仅不感谢老身,还怨恨老身。

此举可谓是以德报怨阿,要不得要不得。
老身去LOL了。
再会。
请问怎么个迥异法?展昭大人,请你明示,哥一直走的是这个路线,如果你要拿我刚才的表现说事情, ...
猎杀者015 发表于 2012-9-26 23:20

第一天你暴杀感很严重的,开帖发言让展某觉得有些别扭,我还以为是什么WS流跑来打酱油。被驸马点出有杀气后开始紧张,然后今天驸马死了。另外展某很不喜欢你不停掺和进来的场外内容,连续两天开帖必说的一句话“这里没意思,我去别的场子了”——还不够暴杀吗。这些你自然不会承认。第二天确实挺给力的,我差点要被你的自辩动摇了呢。
明天上午我不在,要说的话就发在这里。
公孙策出局倘若是杀,请好人方狙击直接送他去围观帖。若不是杀请警方列入查验人选当中。还是那句话,杀方选择将杀手放在第二身份的可能性极大,验人时应优先选择开第二身份。展某这里嫌疑比较大的人是八贤王、凌楚楚(凌楚楚可以确认非杀即水)。庞太师嫌疑略低。
第一天你暴杀感很严重的,开帖发言让展某觉得有些别扭,我还以为是什么WS流跑来打酱油。被驸马点 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-26 23:33

连续两天开贴我都在,可是n久都没人,我说走了就暴杀了?说去别的场子算场外?是不是我以后只能说,来了,走了,下了。暴杀么,展护卫可以列出来哪些地方暴杀不?我第一天帖子不多的。我不爱水的。
hi,老身不是纯分析流。
老身是前三天直觉流,后三天分析流。
后三天基本身份都定性,靠的是分析。
前 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-26 23:27

我才没有想激活呢,就算激活也不能票台激活。这是底线。好人方不能死在票台上。你的直觉,有时候不太准。同学,别那么自信,你换下吧,前三天分析,后三天直觉。我坚决不能死在票台。晚上9点半,就是国内9点半我到家,没看到改票我不依。
请第一身份警察立刻起跳,这个包大娘,我不相信了。
猎杀者015 发表于 2012-9-26 20:55

你暴杀了= =

1.我的思路一直是这样,她都跳了医生了,我宁可放着她,我不会那么自信说,一定要票了 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-26 21:18

不认查杀?
跳个特权试试?
我看看你演的好不好
你暴杀了= =
猎杀者014 发表于 2012-9-26 23:44

又来一个要推我走的。没话说了。暴什么呀,我不是查杀哦,不信你去问包大娘啊。我只是刚开始没想通而已。现在通了。但是我还是不认票台出我。包大娘看到回话。我的马甲绝对不能死在票台上。那是我的外衣。是用来挡刀的。明白?还要我说的更清楚?
不认查杀?
跳个特权试试?
我看看你演的好不好
猎杀者014 发表于 2012-9-26 23:47

跳什么啊,凭什么跳啊,我一身份就是民,没什么跳的。好人为什么要乱跳身份。我1身份就是民。2身份也不跳给你们看。我只能告诉你们,我是好人方的。
反正今天的票台只能出公孙策或者是庞太师。
公孙策出局倘若是杀,请好人方狙击直接送他去围观帖。若不是杀请警 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-26 23:37

我不是杀也不是水
我是什么
你不知道
我们来拉对立
虽然我觉得你是好人
我还是要跟你拉对立
我们水火不容
再见
反正今天的票台只能出公孙策或者是庞太师。
猎杀者004 发表于 2012-9-26 23:51

你就这么相信展护卫和凌楚楚?我不能出,我要对2身份负责。被你弄成这样,我1身份一出,2身份估计立马被刀。也是我不好,我的毛病就是从来不淡定。气死了,干嘛拿我做局。我的马甲很贵的。
公孙策出局倘若是杀,请好人方狙击直接送他去围观帖。若不是杀请警 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-26 23:37

你居然说验人优先选择开第二身份
我记得我前面说过
镜子选择优先看第二身份
但是前提是第一皮死掉
我突然你觉得你前后矛盾
你既然认同我的观点
却说我非杀即水
我要把你的好人证收回
我的好人圈里只有包夫人和包拯
你就这么相信展护卫和凌楚楚?我不能出,我要对2身份负责。被你弄成这样,我1身份一出,2身份估 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-26 23:55

你错在太快的认了民还跪了
你前面既然认了包夫人警察
却在她喊你查杀的时候说不认真警察还要求真警察出来带队
你为何不判定她是在挖坑
而直接去质疑她是不是警察的牌子
你在心虚。

你是不是查杀我不知道 警察知道
但是你发言不好
所以你出局