返回列表 发帖
本王来了,为什么一晚会有2具尸体?本王要去看规则贴!
不用看了,本公子解答你,狙击开枪了,我估摸着那个估计是坏人方的。
猎杀者015 发表于 2012-9-25 20:07

狙击第一晚就可以开枪?果然是坏人狙击开的枪吗?!
别啊,又留老夫一个
    小八小八你还在吗
猎杀者013 发表于 2012-9-25 20:40

我在,在进宵夜
本府来了,今天开场冷清。
死两第一身份民,两个身份只要有一民就成立好人方身份
已死的白玉堂与陈世美可 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-25 20:42

包黑子,此话不尽然,两身份均无杀方身份且其中一身份为民或警的才是铁好人!
哦?八王此言甚是
看本府都老糊涂了,新规则仍未熟悉,多包涵。
猎杀者008 发表于 2012-9-25 20:54

本王也是刚刚才去温习了规则,目前还有点晕
本王表示,本王已经被太师说晕了
神马?说出来我们探讨探讨啊,场子好冷啊
猎杀者013 发表于 2012-9-25 21:27

你说的什么一人拿两牌?自己杀自己?有这个可能吗?
医生有两个啊,比如某人两个身份都是医生,于是就可以扎死别人了
    而假设小白和小陈是杀手B和 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-25 21:35

啊?还可以这样?
本王更加的晕了
目前上了PK的三人,一个不能说话,一个露身份,还有一个PK一出人就不见了
如果不是场上没有地雷,本王都要怀疑太师是个雷了
所以三个人要出的话,庞太师排第一,庞飞燕可放放,陈世美等他能说话了再看。
本王爪机,信号又不好,真心伤不起
她昨晚发言有点情绪话,拿了医生和警察,应该不会这样吧,不过她都说了,是我的话,会留着她一晚 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-26 10:09

此言不尽然,好人狙击不一定能开枪,另外,好人一定会有狙击吗?
本王可以提一个小小的要求吗?
请大家说话说重点,别长篇大论好嘛?还文绉绉的,看的本王甚是头晕
你有本事别说甚是头晕。你说很头晕。

靠谱么?

一点自知之明都没有。
猎杀者007 发表于 2012-9-26 19:24

本王只说了两句话,当然要说点不是纯净水的话,否则被删帖就悲剧了
千岁您也知道自己水的过分啊。干货呢?
猎杀者009 发表于 2012-9-26 19:37

本王已经说过了,还需要详细点的吗?
本王说的不是干货吗?至少比那些长篇大论反而不容易找到重点的好!