返回列表 发帖
请陈世美和白玉堂监场!

各人可以随便互踩没关系!尽量分析多找到疑点,谢谢!
我来了!讨论激烈么?
不知道呢……
我刚才看到凌楚楚和庞飞燕说要以死证清白了,不如让她们自投去吧。
猎杀者011 发表于 2012-9-27 20:05

有吗?是的话我会考虑的~~~但死了好人,请问好人方对不对得起自己的身份?明天中午我会号票,在这之前,大家还是互踩吧。
我早找到警察了,公孙小白脸。
我只想问你是不是第一身份警……
是的话,今天肯定不会票你啦。
猎杀者011 发表于 2012-9-27 20:08

我前任一直在说公孙第二身份警好不好!
对啊,全场就我小陈一人相信了公孙你前任是第二身份警。
我刚才要说的是八贤王。
猎杀者011 发表于 2012-9-27 20:15

咳咳,谢谢监场了。但实话说,你第二身份未定~~~

这个,也可以理解。
本来我下午是想通了的,想通了第一水民被翻了的不可能是杀A,但刚才吃饭喝了点啤酒 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-27 20:22

那今晚先好好休息一下吧,谢谢!
我翻了皇帝昨天的帖子,他有说过我们两第一身份是水不一定第二身份不是杀,如果他是好身份,这句 ...
猎杀者001 发表于 2012-9-27 20:24

咳咳,所以我前任很放心的给你们监场啊。
公孙先生,展某自问已经尽了力。需要展某做什么,还请示下。
猎杀者009 发表于 2012-9-27 20:43

我老实说吧,我今天肯定不会下你。原因跟庞飞燕一样,你们被杀手点刀了。我会留你们一天看看会不会被砍,我会叫医生不要救你们的。如果被砍了谢谢你们挡刀,如果没有被砍,咳咳,再上PK吧。
意思是说已经不需要我了么?
你已经找到新欢了么
猎杀者011 发表于 2012-9-27 20:42

冤啊~~这不是关心的表现吗?

再说美美啊,你的CP不是公孙策啊。
但是,公主已经被美男子八贤王勾搭走了,然后你又说要跟我搞基神马的,,,,
我就单纯的信了
难道?? ...
猎杀者011 发表于 2012-9-27 21:07

没人敢惹你,更别说搞基神马~~~你还是洗洗睡了吧。
夜渐深,本公子要洗洗睡了。

关于号票什么的,本公子已有腹案,在这个时候老实说,第一层身份未扒的人我希望能作下牺牲,如果明天我要下你或者让狙击狙杀,可能不一定就是因为你可疑,只是因为我们需要第一层马甲去确定身份而已,在这里先跟大家打个招呼。

晚安了!
是啊,明天起没有遗言了,第二身份警也得迅速脱下水衣和公孙小策并群一起控场才好。
猎杀者011 发表于 2012-9-28 08:55

咳咳~他都WS了这么多天,让他继续WS吧,你还是准备回家相亲的相关事宜吧。
觉得宋仁宗二身份未必是水,但是如果所有杀都是双特权那么中立方应该只有一名,以及皇帝还想利用中立合作获 ...
猎杀者001 发表于 2012-9-28 09:27

白白好早
号票:凌楚楚

原因:大家都知道警察的镜子是半废的,所以我想扒了还有双身份的第一身份。楚楚首先表示可以下自己身份,那我默认你的第一身份在必要时可放弃,所以先下楚楚。我知道这也许不是最好的选择,但这是最安全的选择,希望楚楚姑娘理解和配合。虽然现在看起来好像是警优,但其实这优都是杀方或第三方的功劳,跟警方一丁点关系都没有……=。=
号票:凌楚楚

原因:大家都知道警察的镜子是半废的,所以我想扒了还有双身份的第一身份。楚楚首先表示可以下自己身份,那我默认你的第一身份在必要时可放弃,所以先下楚楚。我知道这也许不是最好的选择,但这是最安全的选择,希望楚楚姑娘理解和配合。虽然现在看起来好像是警优,但其实这优都是杀方或第三方的功劳,跟警方一丁点关系都没有……=。=