返回列表 发帖
小夕在旅行了?
天若雪绯 发表于 2012-9-30 04:23

没呢~今天逛成都,明天出发~~人好多,车也好多~~
高速公路好堵…听说成渝高速龙泉段已经成为露天停车场…有司机下车打起了羽毛球…
lzt672691183 发表于 2012-9-30 03:45

我已经从要骂G骂ZF骂D,到无奈,到死心~~~唉~~~放假也难不放假也难呐~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

手机引用无能……老朽从早上11点等到下午一点半才坐上车………擦啊从三环堵到龙泉
见贤思齐,时时自省,切记切记
咳咳,忘了说,节日快乐~~~~~~~~~
见贤思齐,时时自省,切记切记
鲜花鸡蛋赠送记录

手机引用无能……老朽从早上11点等到下午一点半才坐上车………擦啊从三环堵到龙泉
拼音词儿 发表于 2012-9-30 06:11

三环和龙泉今天那是绝对堵车啊~亲,看见龙泉那些在高速路上打羽毛球的人没?
0 0

不行啊。。
正因为是弱项才要玩坏人
桔梗 发表于 2012-9-29 10:22

你的发言一直都好诡异~各种违和~
一直以为八贤王也是挡刀的水民
猎杀者013 发表于 2012-9-29 10:18

真的么?那我还是满成功的啊~~这次都没怎么水水~~好痛苦~~
我已经从要骂G骂ZF骂D,到无奈,到死心~~~唉~~~放假也难不放假也难呐~~~
zhoujin 发表于 2012-9-30 05:23

明天应该要好些吧~今天主要是中秋啊~合家团圆的日子~
鲜花鸡蛋赠送记录

所以我替补时就说了,看起来警优,但这优跟警一点关系的没有~~

楚楚没狙你的时候我确 ...
zhoujin 发表于 2012-9-30 13:17

嘿嘿,我有意改了下风格.
我在这边玩的时候基本上都没怎么变风格,比较裸的.我在其他地方玩,几乎次次都不同风格.
鲜花鸡蛋赠送记录

哈哈哈哈哈!!!!

陈世美呀陈世美,自杀啊!!!!!

被阿木看到肯定笑死他了!!!

豆豆你肿么 ...
zhoujin 发表于 2012-9-29 09:20

可怜的豆豆
小杰居然也在场,这次还真没看出来,还以为是跟菲儿心心一派的

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
明天应该要好些吧~今天主要是中秋啊~合家团圆的日子~
lzt672691183 发表于 2012-9-30 09:46

小王八,果然因爱生恨啊,第一天就狙了我。
嘿嘿,我有意改了下风格.
我在这边玩的时候基本上都没怎么变风格,比较裸的.我在其他地方玩,几乎次次都 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-9-30 11:51

2蝶越来越有大姐风范了
咳咳,忘了说,节日快乐~~~~~~~~~
拼音词儿 发表于 2012-9-30 06:45

原来好知已是你哈,姓冷的。
鲜花鸡蛋赠送记录

zhoujin 发表于 2012-9-30 05:23

说,是不是你在群里说我要去相亲的!!!
鲜花鸡蛋赠送记录