返回列表 发帖
偶像中秋快乐下次跟我群嘛。我一直以为包包是偶像呢。
花泽类 发表于 2012-9-29 23:55

阿九好样的,哥果然没信错人,不过一直以为你是狙击来着。
小夕在旅行了?
天若雪绯 发表于 2012-9-30 04:23

阳光不WS——寻找我的白玉堂。
大小规格是什么O.O
桔梗 发表于 2012-9-30 01:07

脑白金凌楚楚。
蝶舞居然是宋仁宗?!!!完全看不出。。。我还以为是时差党。。。
lilycc 发表于 2012-9-29 16:46

展昭,嘿嘿,和白玉堂绿果果的基情啊,我看见了。
我第一天就点了3个警察。
真纠结。
猎杀者004 发表于 2012-9-29 11:42

小龙女你不会生气的吧
你大人有大量,就别记小人过啦啦。
在貼中就能交了,密碼先改好就行
銀行密碼和上次一樣
burgoo 发表于 2012-9-29 10:40

一直以为包包是烧烧,好阳光的杀手,我又被骗了,第三天我还叫豆豆去扎包包呢,还好豆豆没听我的。豆,杀,包。
小王八,果然因爱生恨啊,第一天就狙了我。
阿伯杀手 发表于 2012-10-5 21:18

没办法…听说你要去相亲…就想着早点送你上路呢…结果如何?

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
没办法…听说你要去相亲…就想着早点送你上路呢…结果如何?
lzt672691183 发表于 2012-10-6 00:12

咳咳,妹纸含蓄点,爱他爱到杀死他,这太暴烈了吧。。。
原来好知已是你哈,姓冷的。
阿伯杀手 发表于 2012-10-5 21:19

大腿兄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
咳咳,妹纸含蓄点,爱他爱到杀死他,这太暴烈了吧。。。
阿伯杀手 发表于 2012-10-6 01:54

别转移话题呢…我们都等着你的相亲故事呢…

大腿兄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拼音词儿 发表于 2012-10-6 04:06

大水妹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
别转移话题呢…我们都等着你的相亲故事呢…
lzt672691183 发表于 2012-10-6 04:22

有个美女答应嫁给我了,还买一送一。
你不会介意的吧。。。

你不会介意的吧。。。
阿伯杀手 发表于 2012-10-6 04:35

围观相亲故事
围观相亲故事
拼音词儿 发表于 2012-10-6 04:47

就这么多了。

标题

你不会介意的吧。。。
阿伯杀手 发表于 2012-10-6 04:35

真的假的?围观…