返回列表 发帖
回到家= =,大家还没开局吗?等着围观啊
刷个大红字来顶一顶

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
天若雪绯 发表于 2012-10-5 23:50

赶紧报名。。。差你不成场
天若雪绯 发表于 2012-10-6 11:50

報名吧報名吧,現在10個啦~~~隨便16個人就開3.0好了咳咳咳
赶紧报名。。。差你不成场
小脸猫 发表于 2012-10-6 15:01

拉走同樣沒報名的去報名
这次得剧情就是丫丫王朝对抗猥琐军团。
喜欢基建
看得开心就送朵花儿呗!
这次得剧情就是丫丫王朝对抗猥琐军团。
枫雪无痕 发表于 2012-10-7 15:19

其實中間的水軍和粉紅軍團都是中立方
這劇情可以開三方的,哈哈哈
人家上次演的包大娘是不是太暴力了。
人家下次WS点,来个小Loli怎么样,哈哈哈。
吢吢丶 发表于 2012-10-7 15:34

調查顯示天黑玩家通常都不適合賣萌
肿么玩捏,我觉得这个对我来说难度太大了
肿么玩捏,我觉得这个对我来说难度太大了
天若雪绯 发表于 2012-10-7 16:29

找你平常JQ的來COS啊~~其實都像正常4.0一樣,沒什麼難度
吢吢丶 发表于 2012-10-7 03:34

猥琐LOLI?
这个可以有。
我还珍藏了一张WS萝莉照,到时送你做头像。
猥琐LOLI?
这个可以有。
我还珍藏了一张WS萝莉照,到时送你做头像。
阿伯杀手 发表于 2012-10-7 20:16

逮住阿木了,群里讨论的热火朝天,求真相
xxy785 发表于 2012-10-7 10:33

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
xxy785 发表于 2012-10-7 10:33

明天会贴张结婚照上来。