返回列表 发帖
这就叫, 貌不惊人死不休
zhoujin 发表于 2012-10-8 17:00

阿米豆腐,还好我没挂~
这就叫, 貌不惊人死不休
zhoujin 发表于 2012-10-8 05:00

老朽以为里面全是各种冷艳高贵的造型
老朽以为里面全是各种冷艳高贵的造型
拼音词儿 发表于 2012-10-8 05:21

咳咳,鲜花总需绿叶才能别样红啊。
是不是真人COS难度有点高?剩下的人确实不好下手呐。

穿回小日子送的头像看看。

这么久没领红包,竟然 ...
zhoujin 发表于 2012-10-8 02:53
底下那个,是周周。。。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
最近补剧发现了一个人的形象好像阿木哦,非常痴情呢。

他叫无绝期,是不是很帅啊。

...
zhoujin 发表于 2012-10-8 03:24

额,周周红果果的心虚啊,故意丑化阿木,然后好独自霸占。

妹子们就高抬贵手,可怜可怜周周吧,别勾引阿伯了。

妹子们就高抬贵手,可怜可怜周周吧,别勾引阿伯了。
阿伯杀手 发表于 2012-10-8 06:30

咳咳,鲜花总需绿叶才能别样红啊。
zhoujin 发表于 2012-10-8 05:24

咦,头像又变成吞仔了~\(≧▽≦)/~
雕兄
zhoujin 发表于 2012-10-8 16:58

你我如此深情對望,如今只欠2人啦,你懂的....
好高兴凑足人数了~可以围观了
16个啦啦啦啦啦~~~
还差多少

报名咱的玩家可以用上面这个头像哦.这个是除了小日子做的头像之外,咱长期在用的一个头像啦.
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
最近补剧发现了一个人的形象好像阿木哦,非常痴情呢。

他叫无绝期,是不是很帅啊。

...
zhoujin 发表于 2012-10-8 03:24

周姑凉口味好重
咦,头像又变成吞仔了~\(≧▽≦)/~
拼音词儿 发表于 2012-10-8 07:35

很奇怪,我的个人中心那里不是吞仔的,但这里却一直显示他~~~

原来爹爹也是道友啊~\(≧▽≦)/~
你我如此深情對望,如今只欠2人啦,你懂的....
burgoo 发表于 2012-10-8 09:07

我一直深情的望着你~~~时时刻刻望着你(鬼?)

自问水平不足,COS不来精髓,所以,还是围观学习吧。