返回列表 发帖
周姑凉口味好重
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-8 19:36

我也好喜欢豆豆的,难道就是因为重口?
妹子们就高抬贵手,可怜可怜周周吧,别勾引阿伯了。
阿伯杀手 发表于 2012-10-8 06:30

为什么看不清楚这句话里的主语?
头像还是吞仔,仍然是吞仔,一直是吞仔,换不回来了?

人生如梦,一尊还酹江月。
很奇怪,我的个人中心那里不是吞仔的,但这里却一直显示他~~~

原来爹爹也是道友啊~\(≧▽ ...
zhoujin 发表于 2012-10-8 21:09

咳咳,道友算不上啦,因为他CP比较多,吞莲吞霄吞月吞朱神马的
咳咳,道友算不上啦,因为他CP比较多,吞莲吞霄吞月吞朱神马的
拼音词儿 发表于 2012-10-8 21:51

居然木提双邪~~吞佛CP是多,但他基本上是杀妻团团长啊~~~

吞月是月漩涡不是如月影吧,如月非男非女来着~~~第一次见他我就被他的眼睫毛戳得我心肝直颤啊,这个最美的神棍!

上图给被无绝期吓到的童鞋安慰下~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

人生如梦,一尊还酹江月。
居然木提双邪~~吞佛CP是多,但他基本上是杀妻团团长啊~~~

吞月是月漩涡不是如月影吧 ...
zhoujin 发表于 2012-10-8 22:26

老朽印象比较深的是有人说过吞佛的标准CP是吞佛童子X天下万物
然后老朽没看多多少霹雳 能够准确认出的只有两三个吧 印象最深的是有个满头包包的很可爱哇
老朽喜欢一个叫凯旋的画过霹雳同人 但是他是个坑王啊怨念

burgoo大神说,你是一代悍女,木有人敢选。

菲儿,来救命阿。

菲儿,来救命阿。
吢吢丶 发表于 2012-10-8 22:57

菲儿是悍妇,我很好奇,哪个妹子那么大胆。。。。。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
为什么看不清楚这句话里的主语?
zhoujin 发表于 2012-10-8 21:21

你懂的。。。。

菲儿,来救命阿。
吢吢丶 发表于 2012-10-9 10:57

汗....咱神馬時候上了封神榜哪....咱只是天涯小醬油
呵呵,焊就对了。

不焊哪里有精彩的游戏呢?

说你焊是夸你呢!

看别人说我焊妇我都只是微微一笑,果断笑纳呢。
我现在是洗手了,要不我选你COS,也挺好玩,哈哈。
呵呵,焊就对了。

不焊哪里有精彩的游戏呢?

说你焊是夸你呢!

看别人说我焊妇我都只是微微一笑, ...
A菲儿A 发表于 2012-10-9 02:00
你要说我悍夫,我也会笑纳的。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
你要说我悍夫,我也会笑纳的。
阿伯杀手 发表于 2012-10-9 02:28 PM

咳咳,我没看出阿木你哪里焊了。。。
咳咳,我没看出阿木你哪里焊了。。。
A菲儿A 发表于 2012-10-9 02:55

哎,男人的悍,得用心去感受。。。