返回列表 发帖

[卷宗档案] 【丫丫真人殺】版殺招募貼-預定10月中開場(已報16人)

預定10月中開場,4。0版本正常殺。

各位可自備或為他人準備介紹,可直接回貼或PM/QQ我補上

已預約角色:鵰兄,小夕,13,燒燒,阿伯,落日,墨墨,LD,菲兒,納威,豆豆,蝶舞,蝴蝶,kyisa,阿樹,XXY

暫時名單如下:
鵰兄 
鵰狼混血兒,國家跳水隊成員,水上活動健將。(己預約)

落日 (已預約)
萬年法官,萬年不下場,與國師LD過從甚密,大神一枚。

阿树   (已預約)
直來直往,招刀招票招验体,鵰兄之母,良禽擇木而棲。
--"尼玛,老夫就是狙击啊,还等神马任务,都要被你票死了警察,马上去改票,我恨你!!!!!!!"

蝶舞 (已預約)
果斷冷靜分析流,崩人不手軟,能文能武能WS,蘿莉音。

納威   (已預約)
YY笔记流始祖,版殺好人卡批發商,為萌物而活,為萌物而花痴,
--"照俺第十二页笔记所述。。。"

ld  (已預約)
一夥想跳動的心,一副跳不起的身,跳來跳去跳跳跳

燒燒        
氣場分析流,不假跳会死星人,真跳會被票死星人(己預約)

阿伯        
WS流掌門,不猥琐不成活,相親門男主角(己預約)

豆豆     (已預約)   
WS流分支,骄傲女王豆,萌萌蘿莉音,自稱御姐
--"美娇娘,四下里已然无人,你还是从了我吧"

小夕        
嫦娥兔,水后,新一代神狙(己預約)

小周        
百变小周,丫丫金像影后,小烧烧、WS大叔,没有COS不到,只有想不到

XXY  (己預約)
純淨水小喵,賣萌賣萌再賣萌

阿九        
呆萌阿9,被豆豆欺骗滴纯洁小心灵

十三        
神兽,直觉,不多說(己預約)

枫雪        
數據流,腳踏實地版殺派

蝴蝶      *已預約)  
奶娘春,躺平任调戏。

墨墨 (己預約)
TAT,我是民!!!!

kyisa (己預約)
ws流新主力,薛紹肉文一出,誰與爭鋒?鵰兄JQ

一句一贴党員,爪机一出太平现,一字一贴乱人眼

小八        
一句一贴党員,爪機神器在,PK任我行

菲儿   (己預約)     
粉紅黨小馬哥,越掐越开心主持人

心心   
粉紅黨心心,攻擊力極強

桔梗        
杯具中立方,折翼天使升級版
真人杀的头像是怎么准备的呢?我看蝶舞把自己的头像贴出来,这样挺好,其他玩家也应该这样啊。大家看头像就知道是谁了。
咳咳,我没看出阿木你哪里焊了。。。
A菲儿A 发表于 2012-10-9 02:55

哎,男人的悍,得用心去感受。。。
你要说我悍夫,我也会笑纳的。
阿伯杀手 发表于 2012-10-9 02:28 PM

咳咳,我没看出阿木你哪里焊了。。。
呵呵,焊就对了。

不焊哪里有精彩的游戏呢?

说你焊是夸你呢!

看别人说我焊妇我都只是微微一笑, ...
A菲儿A 发表于 2012-10-9 02:00
你要说我悍夫,我也会笑纳的。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
我现在是洗手了,要不我选你COS,也挺好玩,哈哈。
呵呵,焊就对了。

不焊哪里有精彩的游戏呢?

说你焊是夸你呢!

看别人说我焊妇我都只是微微一笑,果断笑纳呢。
burgoo大神说,你是一代悍女,木有人敢选。

菲儿,来救命阿。
吢吢丶 发表于 2012-10-9 10:57

汗....咱神馬時候上了封神榜哪....咱只是天涯小醬油
为什么看不清楚这句话里的主语?
zhoujin 发表于 2012-10-8 21:21

你懂的。。。。

菲儿,来救命阿。
吢吢丶 发表于 2012-10-8 22:57

菲儿是悍妇,我很好奇,哪个妹子那么大胆。。。。。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界

菲儿,来救命阿。
居然木提双邪~~吞佛CP是多,但他基本上是杀妻团团长啊~~~

吞月是月漩涡不是如月影吧 ...
zhoujin 发表于 2012-10-8 22:26

老朽印象比较深的是有人说过吞佛的标准CP是吞佛童子X天下万物
然后老朽没看多多少霹雳 能够准确认出的只有两三个吧 印象最深的是有个满头包包的很可爱哇
老朽喜欢一个叫凯旋的画过霹雳同人 但是他是个坑王啊怨念
咳咳,道友算不上啦,因为他CP比较多,吞莲吞霄吞月吞朱神马的
拼音词儿 发表于 2012-10-8 21:51

居然木提双邪~~吞佛CP是多,但他基本上是杀妻团团长啊~~~

吞月是月漩涡不是如月影吧,如月非男非女来着~~~第一次见他我就被他的眼睫毛戳得我心肝直颤啊,这个最美的神棍!

上图给被无绝期吓到的童鞋安慰下~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

人生如梦,一尊还酹江月。
很奇怪,我的个人中心那里不是吞仔的,但这里却一直显示他~~~

原来爹爹也是道友啊~\(≧▽ ...
zhoujin 发表于 2012-10-8 21:09

咳咳,道友算不上啦,因为他CP比较多,吞莲吞霄吞月吞朱神马的
头像还是吞仔,仍然是吞仔,一直是吞仔,换不回来了?

人生如梦,一尊还酹江月。