返回列表 发帖
一直在打击菲儿和心心,这次要换位思考下,从她们两个中挑一个来体验体验生活

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
哈哈,强强PK,欢乐围观
kyisa 发表于 2012-10-5 06:23

绍哥,报名送你果照。
好吧,我先预订两个:豆豆和周周。

刷个大红字来顶一顶

人家上次演的包大娘是不是太暴力了。
人家下次WS点,来个小Loli怎么样,哈哈哈。
吢吢丶 发表于 2012-10-7 03:34

猥琐LOLI?
这个可以有。
我还珍藏了一张WS萝莉照,到时送你做头像。
逮住阿木了,群里讨论的热火朝天,求真相
xxy785 发表于 2012-10-7 10:33

逮住阿木了,群里讨论的热火朝天,求真相
xxy785 发表于 2012-10-7 10:33

明天会贴张结婚照上来。
是不是真人COS难度有点高?剩下的人确实不好下手呐。

穿回小日子送的头像看看。

这么久没领红包,竟然 ...
zhoujin 发表于 2012-10-8 02:53
底下那个,是周周。。。

最近补剧发现了一个人的形象好像阿木哦,非常痴情呢。

他叫无绝期,是不是很帅啊。

...
zhoujin 发表于 2012-10-8 03:24

额,周周红果果的心虚啊,故意丑化阿木,然后好独自霸占。

妹子们就高抬贵手,可怜可怜周周吧,别勾引阿伯了。

burgoo大神说,你是一代悍女,木有人敢选。

菲儿,来救命阿。
吢吢丶 发表于 2012-10-8 22:57

菲儿是悍妇,我很好奇,哪个妹子那么大胆。。。。。

为什么看不清楚这句话里的主语?
zhoujin 发表于 2012-10-8 21:21

你懂的。。。。
呵呵,焊就对了。

不焊哪里有精彩的游戏呢?

说你焊是夸你呢!

看别人说我焊妇我都只是微微一笑, ...
A菲儿A 发表于 2012-10-9 02:00
你要说我悍夫,我也会笑纳的。

咳咳,我没看出阿木你哪里焊了。。。
A菲儿A 发表于 2012-10-9 02:55

哎,男人的悍,得用心去感受。。。