返回列表 发帖

[卷宗档案] 【丫丫真人殺】第一天討論日

討論時間:2012年10月9日21:00~10月10日17:00(北京時間)

特權請於2012年10月10日18:00前發特權使用至獵殺法官ID或BURGOO(QQ:1776474134).

10貼,300字,請投票~OH YEAH~
其他看規則吧
抢了沙发去换头像,嘿嘿嘿
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
抢了沙发去换头像,嘿嘿嘿
猎杀者021 发表于 2012-10-9 21:01

猩猩到底做了什么?

哥真的不是阿伯
我是阿木
女人追捧的对象
猩猩到底做了什么?
猎杀者004 发表于 2012-10-9 09:04

哎哟,神兽来啦。你也去换个头像撒,顶着大娘的脸扮演神兽。好诡异
哥真的不是阿伯
我是阿木
女人追捧的对象
猎杀者008 发表于 2012-10-9 21:06

阿木过街,人人喊打。
哥真的不是阿伯
我是阿木
女人追捧的对象
猎杀者008 发表于 2012-10-9 09:06

阿木,结婚照呢?!
哎哟,神兽来啦。你也去换个头像撒,顶着大娘的脸扮演神兽。好诡异
猎杀者021 发表于 2012-10-9 21:07

你不知道每一个女人都是一只神兽吗?
换了头像,新一代水后上场!姐再等姐的后一代继承人XXY,快!让我们一起水起来
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
燒燒        
氣場分析流,不假跳会死星人,真跳會被票死星人
烧燒(又名大神、导演)
不假跳會死星人,假跳了也很快死星人,不跳了也不會老死星人特技文藝歷史邏輯氣場高壓壓死你本為煮酒激進份子,紅字大字感嘆號激情字句樣樣皆全,種種皆精後被神鵰大仙帶進善良的妹子國度,修心養性,準備助跑不起跳,為廣大妹子進行各種版殺科普,後人稱其為大帝圍觀黨員小樂樂曰:燒燒版殺,每每意料之外,情理之中。邏輯主義至上,每有場近必下,高峰期雙開或三開皆有之生平愛裸奔,視馬甲如無物,路過之地必留下一具馬甲,大藍字以及長段分析執法風格比小蝶舞更嚴謹,果然認真的孩紙傷不起啊~~~

烧烧不管拿什么永远都是警察的好助手
古有盘古女娲,今有神鵰大仙,法力无边,神通八达。有曰君权神授,一日神鵰大仙被其母树妈派出去跑腿顺道下凡跳水时,偶遇烧烧假跳,对上了眼,便授命其为康熙大帝,统理丫丫皇朝。
大帝烧烧登基后,以假跳闻名於四海,威震於天下,一时国泰民安,歌舞升平。
然西学东至,近日国内渐受阿伯麾下WS流入侵,眼看世风日下,民心不古,烧烧大帝大怒,拟远征WS流总驼,正风气,绝外患。