返回列表 发帖
一个正直的、真正的WS者是可以直面任何非议的,同时俺还要大声疾呼,提醒所有的抗杀军团的朋友们,小心别有 ...
猎杀者009 发表于 2012-10-9 22:45

额,下一代WS流就靠你支撑了。。
第一天,走剧情。上PK,你很激动,说明心虚。
kyisa暴杀,鉴定完毕。
猎杀者022 发表于 2012-10-10 10:48

模糊的标准,粗暴的界定,别有用心的引导,这可比简单的用剧情来推人更有根据,我倒觉得应该让烧烧去PK台好好自辨一下,我提议第一天的PK台应该加上烧烧
哥还在上班,领导突击检查怎么办。
想看果照么 稍后奉上
猎杀者008 发表于 2012-10-10 10:55

不要让俺们等太久哦,讨厌的领导~~
咳咳,小哥你头像很帅啊
猎杀者008 发表于 2012-10-10 10:54

哈,阿木也被俺的帅电到了

咳咳,上面是我,下面是谁,你们懂的。。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
哟~回来就有基情看呀
咳咳,上面是我,下面是谁,你们懂的。。。。
猎杀者008 发表于 2012-10-10 11:03

不懂
咳,下面的那个才是你吧
咳,下面的那个才是你吧
猎杀者009 发表于 2012-10-9 23:11

额,上面的是我,明显哥是攻啊。。
不懂
猎杀者015 发表于 2012-10-9 23:04

XXY是个萌妹子
说的就是蝶舞你,要不咱姐妹两独立PK单挑好不?哈哈,版杀嘛,掐掐才痛快,不掐没激情啊!
猎杀者007 发表于 2012-10-10 09:39

小女子单枪匹马,菲儿乃粉红党小马哥,不要搞独立特殊,激情留给其他的妹子吧,
JQ四射啊,求围观
猎杀者009 发表于 2012-10-10 10:33

看戏太严重,摁,我标记一下,
水军统帅表示要下了,完成不了继续水的任务了,副统帅,场子交给你了,咱们第二天再去招兵买马。MUA.
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
哥上午跟巡抚谈完非常不爽,今天又有死线,哥晚上还约了学友仔面谈给YY写歌的事宜,晚点再来水
午安,落日报到!