返回列表 发帖

我走了,大家不要太想我
还有份遗言哇,我的第一份遗言要好好构思
走前还要双胞胎,给你警告哦~~

我在想这场要拿什么身份牌,可以给警告的话,我这场是法官了!!

人生如梦,一尊还酹江月。
聽說這邊是桃花島,也不屏蔽簽名圖 於是過來圍觀。稍微有點卡。回頭再傳頭像神馬的。。
總司 发表于 2012-10-12 16:07

萌物來了
那天,我想要十三的,被捷足先登了,其他人难度高不好COS,就围观了~~~

你干嘛也不上?可 ...
zhoujin 发表于 2012-10-11 20:48

真心COS不来……对我来说,每个角色的难度都很大,只好作罢。呵呵~
法官大人從別處帶回來了萌物一個
萌物來了
猎杀法官 发表于 2012-10-12 04:52

给你个黄牌警告!

你这头像,45度角回眸一笑神马的让人太凌乱了!!!!!
给你个黄牌警告!

你这头像,回45度角眸一笑神马的让人太凌乱了!!!!!
zhoujin 发表于 2012-10-12 16:58

法官大人開的外掛,貧僧只接受情書
真心COS不来……对我来说,每个角色的难度都很大,只好作罢。呵呵~
小脸猫 发表于 2012-10-12 04:53

其实也不难吧,抓细节放大就好,例如COS雕兄,一字记之曰:抽。

如果睦没有把握的就COS自己,哈哈,那无论如何你肯定是最像的。
其实也不难吧,抓细节放大就好,例如COS雕兄,一字记之曰:抽。

如果睦没有把握的就COS自 ...
zhoujin 发表于 2012-10-12 17:03

咱明明很陽光,哪來的抽風

如果睦没有把握的就COS自 ...
zhoujin 发表于 2012-10-12 05:03

问题是我对他们说话的语气、用词等都不熟悉啊,玩不转的,哈哈
咱明明很陽光,哪來的抽風
猎杀法官 发表于 2012-10-12 05:10

笑而不语,大家懂的~
哈,终于死了几场跑来跑去我都错乱了。本来第一天打算副业的,可是法官开贴六点钟,好早我刚赶回家都还没爬楼,结果自救了……今天不敢再扎一次怕扎死了……

说这个不用屏蔽吧O.O

阿树你这么万年好人的ID也是万年上PK啊
萌物在哪里?我要调戏
哈,终于死了几场跑来跑去我都错乱了。本来第一天打算副业的,可是法官开贴六点钟,好早我刚赶回家都还没爬 ...
猎杀者023 发表于 2012-10-12 17:35

法官那天要外出嘛....
阿树?扑倒