返回列表 发帖
周姑娘给我警告╭(╯ε╰)╮
扑倒周姑娘,哇咔咔
哈,豆豆。我演阿树都不知道怎么演,然后第一天就懒得说话了。
扑倒周姑娘,哇咔咔
咳咳,阿树比较入戏
老夫啊,什么的
随意随意
手机太不稳定了,我一会换电脑上来水水
新人嘛?!!!
    是男是女,三围,身高,体重,肺活量
    最最重要的果照
猎杀者016 发表于 2012-10-12 04:11

是新人沒錯。今天是我入駐論壇第一天。前輩你好~
麥告訴我你是土豆絲= =
哟,道友来了?欢迎欢迎!
zhoujin 发表于 2012-10-12 04:12

居然是拼音的名字和這麽個頭像,嘖嘖【看向自己居然還沒頭
萌物來了
猎杀法官 发表于 2012-10-12 04:52

不要上來就劇透好不好【好像哪裡不對
法官大人從別處帶回來了萌物一個
猎杀法官 发表于 2012-10-12 04:56

汝突然有了販賣人口的懷疑。盯。

新人剛剛擺脫了驗證碼。來去試試換個頭像。是説,論壇的字好大。
另外不知道論壇可以最多幾連,剛才不小心多連了這麽多帖子,不會被關小黑屋吧0.0
順便借個地方放個簽,等某天能挂了再挂上。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
是新人沒錯。今天是我入駐論壇第一天。前輩你好~
麥告訴我你是土豆絲= =
總司 发表于 2012-10-12 18:05

什么是土豆丝?
新人剛剛擺脫了驗證碼。來去試試換個頭像。是説,論壇的字好大。
另外不知道論壇可以最多幾連,剛才不小心 ...
總司 发表于 2012-10-12 18:08

不会的,你多发发贴,灌灌水,就升上去啦,就给力发签名啦
    总司?
没人没人?我撤了
另外不知道論壇可以最多幾連,剛才不小心 ...
總司 发表于 2012-10-12 18:08

哇哇,我看到头像了,好帅气好帅气
   美男子,做我的男宠好不好?
   豆豆我有好多男宠哦,有XLM,阿木,还有谁?咳咳我错乱了,所以,总司大人,来做我滴男宠吧?