返回列表 发帖
他说的是雕兄
猎杀者019 发表于 2012-10-10 09:03

好吧,我没理解到是雕兄。
昨天高调的不止菲儿。烧烧,掉熊、XXY、阿木,小夕都有守场痕迹,菲儿的突出就是太正气凛然。杀手从高调入手 ...
猎杀者001 发表于 2012-10-10 08:49

我都没爬楼,就记得小夕和烧烧很活跃了。

现在还活着十五个人,出现的才五个,也太少了点吧。
爬楼看到昨天小马哥好像给了个任务,警察任务是查阿伯杀手。还让杀手刀烧烧。

今晚特权安排:
警察:查 ...
猎杀者023 发表于 2012-10-10 09:03

特权任务可以说是最后的混淆视听,让杀手猜不到意图。但是也有可能就是里面点到了杀手,杀手心虚了,于是刀了菲儿。果然阿伯和烧烧需要出来解释一下。
我都没爬楼,就记得小夕和烧烧很活跃了。

现在还活着十五个人,出现的才五个,也太少了点吧。 ...
猎杀者023 发表于 2012-10-10 09:08

是6个啦,还剩9个人。我也没爬了。就凭昨天的记忆来着,我觉得其实第二天的发言才是最有用的,可惜没人出来。
建议大家到了的都提一两个PK建议人选吧,好给警察遗言参考。怎么样?
建议大家到了的都提一两个PK建议人选吧,好给警察遗言参考。怎么样?
猎杀者023 发表于 2012-10-10 09:10

这个行,那去翻翻帖子。
人都不见了。
他说的是雕兄
猎杀者019 发表于 2012-10-10 21:03

嗯,字打错了。
终于能够回来回帖了
这次杀杀都是共群的,所以知道菲儿不是焊条啊,她说了要带队,估计杀杀觉得刀了她稳赚不赔吧,是警察当然最好,就算不是特权也少了个警助啊——菲儿给人的感觉好强悍的
掉熊是谁?还有菲儿没有守吧?我觉得她都没什么帖子,就是昨天后来又上来强调了一遍,还发了个特权任务 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-10 20:59

一切的表现都会是疑点,提出来,辩一辩也没什么。杀方特权和好人方都可以在第一天表现得水,演绎得积极。
一切的表现都会是疑点,提出来,辩一辩也没什么。杀方特权和好人方都可以在第一天表现得水,演绎 ...
猎杀者001 发表于 2012-10-10 09:34

我在爬帖子,我觉得阿树提的很好,我们也提两个心中的怀疑人选给警察参考参考吧。或者1个?我怕等下弄的太多了不太好。不能踩到好人特权。你们觉得呢?
这次一点头绪也没有,之前说烧烧焊条也只是因为习惯性造反
哎,爬楼去,水多真是自作孽
警察团肯定在商量遗言,这次没有勇敢的民出来带队。不如就从死警第一天PK台说的推点人。昨天活跃的烧烧今天怎么不出来了?
大家分析一下警察提的三个人的偏杀度吧,再说一下理由。
阿伯,烧烧,蝶舞
咳咳
忘了说,虽然警察被首刀了,但局势仍然可控,大家不要慌张,好人特权请注意自我保护