返回列表 发帖

[卷宗档案] 【丫丫真人殺】第2天討論貼

第2天討論时间:10月10日18:00~10月12日12:00(北京时间,东八区)
改票截止时间:10月12日11:00

特權行駛於10月12日13:00前發給獵殺法官ID或BURGOO QQ。

300字,10貼,投票。

菲儿的粉红马甲有一日遇到了烧烧的蓝色马甲,两个马甲相互吐糟。蓝色马甲说,主人跳啊跳,害得马甲穿了和没穿一样。粉红马甲附和,对呀对呀,这马甲本就是用作马甲用。现在都没得用了,主人们全部裸奔。更可气的是还有伪马甲。看,这次版杀,全场都是伪马甲,害得我们这些真马甲丢了工作。现在烧烧和菲儿说话都不爱穿上我们了。丢了工作的粉红马甲和蓝色马甲努力找啊找啊,最后粉红马甲找到了新主人。蓝色马甲仍然失业中。一日,烧烧和菲儿又要重新上战场,再回去找马甲时,烧烧顺利找到,菲儿马甲却已经找好新主人了。于是,丢了粉红马甲的菲儿气死了。

杀 菲儿

身份:警察
菲儿遗言:

姐曾以22111扬名版杀界,无论做杀手或好人,一直刚正不阿,嫉恶如仇,鄙视为活命而跳杀者,而WS者,而潜水者。
  惜今次身为警察,未及时看清自身责任所在,忘乎所以,弃天下苍生不顾,一味COS和表演个人英雄主义,以至招刀被暗算死得不明不白,陷万民于水深水热中,姐为此深表歉意!解密时给姐砸鸡蛋吧。
  然后,姐死性不改,一直认为,这世界还是好人多于坏人的,游戏即人生,一版杀一世界,今日可以在版杀跳杀,明日就可以在大街扮匪,然后辨解说自己作恶是因为身为好人为求活命。所以无论是游戏还是为人,无论身份为好人还是坏人,都该以正义为出发点,以因为正气阳光而被刀被票为荣。
  今次开场首刀警察,两小时内除了墨墨,无人出声,所以姐决定发墨墨以金水。
  两小时无人出声啊(除了墨墨),这境像让姐想到了当年的小悦悦,姐不想当小悦悦啊!捂脸,泪奔……
  再啰嗦一句:杀手因为阳光,虽败犹荣;好人因为跳杀,虽胜犹耻。

下面是正经事。
  阿伯杀手昨晚已被查证,今日控场权号票权移交阿伯杀手,墨色深处监场。
  PK台:阿树VS豆豆VS蝶舞
  然后衷心感谢以小夕为首的水军们对姐的不离不弃,祝大家游戏玩得开心玩得尽兴!
  屈膝礼,姐谢幕。

玩家菲兒請於10月11日中午12:00前交遺言。
我倒,警察死了。
没有人在线上吗?这么久,我是第一个说话?
是昨天菲儿跳警惹的祸?
我再看了一下帖子,她没跳警,但她发言很正,像警察。
就我自言自语吗?我要去翻昨天的帖子,看这个警察瞄准了哪些人。
首刀警察,杀杀的小眼神是钛合金的啊?
偶有点小困惑。都开贴两个小时了,为虾米讨论帖还这么冷清?杀杀兴奋得在平复情绪,不好意思马上出来表达悲愤之痛,实在是木有表演的欲望,这个可以理解。那好人方呢?其他的特权角色和水民呢?不出来提供线索,抛出点东西讨论找凶手么?什么时候大家都喜欢静观其变了?
我去看看第一天的帖子找找线索。
蛋疼,一起来就看到警察死了,喂喂,大家别潜水啦,大家一起来找找为什么刀了菲儿的原因呀。你们这么潜水,不是帮着匪徒吗?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
昨天应该有查证的。查杀我们直接推杀走,或者给狙击。查了好人,直接好人带队,另一个警察必须猥琐的躲着。我们必须要有查证的人。本来就是杀优局。你们再不出来分析,真的没办法啦。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
总算有人出来了。
哭死,一来就是恶耗,杀这是神马眼神啊,难道是神兽系的,超直觉