返回列表 发帖
几场版杀一起我都晕了。

烧烧你就因为一点私心不出蝶舞出豆豆吗?我觉得杀优局每一天的票台很重要啊。

还有医生那个任务是怎么回事儿
第一个把舆论引向烧烧的,其实是墨墨,在昨天烧烧四处拉仇恨的前提下,这种“随意”一提,比直接点出烧 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-11 10:36

监场这种生物交给警察搞定吧
姑娘我一直各种跟警察对着干的╮(╯▽╰)╭不知为嘛总觉得警察随时可能带领我们走向歧途啊╮(╯▽ ...
猎杀者015 发表于 2012-10-11 10:42

这是没办法的,警察最大嘛。
他又跳警了我又老眼昏花了??哦漏!再看看去
猎杀者015 发表于 2012-10-11 10:47

没有啊,我说菲儿。。。。

至于烧烧我目前没觉得他思路有什么问题,除了那个号票建议。先看看吧。
杀手知道律师是谁啊
群Mua吧,我也想消失了。不票豆豆不票豆豆,叫我票心目中的好人情何以堪啊。
。。。。。。
正式号票:豆豆
理由:烧烧跟我思路相同,我最终采纳了烧烧的意见
(我要是票错了,菲儿你承担全部责任啊 ...
猎杀者008 发表于 2012-10-11 11:35

你也看到烧烧的意见是蝶舞嫌疑最大了吧?他感情上保蝶舞,你也是吗?
豆豆……
你好好写个自辩吧,把怀疑的人都聊聊。
水民的命不是命么。。。

我说写写你的态度好说服大家改号啊,不写才完全没有希望。。。
杀手被号票不敢给明确态度,因为他们知道翻牌之后这些都是蛛丝马迹的线索。

但豆豆你不会不敢吧。

如果你是好人,不管别人什么态度,都要尽力到最后一刻啊。
你不打算写吗?
豆豆你昨天还跳的水民,今天怎么改跳医生了?
我刚刚重新看了一下阿树所有的发言贴,
倘若豆豆是平民的话,很有可能ksiya和阿树是一个共群的匪徒,
阿树捞 ...
猎杀者017 发表于 2012-10-11 16:02

我很讨厌别人歪曲我的意思来做身份。豆豆马甲背后是谁,我现在都不能肯定,倒是烧烧的确知道你是谁。然后我手机发长篇很困难,下午来码字。