返回列表 发帖
话说,你们要断定我是一个律师的牌子吗?
上了票台的律师?认好人特权?
然后招杀同伴来杀自己乌龙?

ps:回 ...
猎杀者017 发表于 2012-10-11 22:52

不会乌龙的
监场不出来号票?那我今天出门之后投票只有等10点左右来投。学校没有中文系统,手机投票不靠谱。或者我报备 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-11 22:59

睡前么一个
    调戏乃实在太有爱了~\(≧▽≦)/~
XXY,虽然俺很想笑,但是你像是来捣乱的
给点正经的作业吧,我只记得你的水了
猎杀者003 发表于 2012-10-11 23:45

依稀记得本喵还是杀杀的时候,看见好人方不靠谱也会偷笑的,那亲是否在屏幕后窃喜呢
咳咳,我的风格就是这样
做不来你们那样
抱歉了
猎杀者016 发表于 2012-10-12 09:11

这句 咳咳 深得我心
尼玛啊!!!摔!!!!眼瞅着就要不准该票了好吗!!!!我还在找小男孩头像的那位和雕雕啊!!!我还在木有成效地爬楼啊摔!!!!!!现在是个神马状况啊摔!!!!!!!!
一定要从台上票一个吗?本来我怀疑蝶舞的,但是她的长长的分析打动了我啊摔!!
现在看到了,你也跳医生!你等我看下你的帖子啊!你等我下啊。
猎杀者021 发表于 2012-10-12 10:36

兔兔我真的想抱大腿啊窥屏好累啊
阿树你的思路一定不是医生思路。
猎杀者022 发表于 2012-10-12 10:43

小胖啊,这样说来,这俩都不是医生?
同學,你廢票了
猎杀法官 发表于 2012-10-12 10:53

快回我的短信啊亲速度
不摸鱼了,阿树。你要是医生,你也安心的去吧。

反正号对了算阿木的,号错了找菲儿去,怎么能丢医生上台 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-12 10:55

可是现在票豆豆比票阿树保险啊为嘛不票豆豆??
所以两个都坚持自己是医生??!!!!!!!!!!!!
那个,爬楼之余有个请求,众亲在阐述观点时,可否尽量用场上的名字,用以前的角色指代的话,我有点反应不过来说的是谁