返回列表 发帖
对于信口雌黄视好人性命如无物的警察,没有必要再辅警。

律师听好,我相信你现在一定非常高兴。

但我 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-13 13:18

这番话看我看不明啊
这是垂死前的做身份,还是律师给杀团点刀啊?
这番话看我看不明啊
这是垂死前的做身份,还是律师给杀团点刀啊?
猎杀者003 发表于 2012-10-13 13:51

妄图说明自己没团?
我上来交代一下,马上要出去,晚上也没空上来.
投票我会报备跟阿木.

我再给一下我的意见:今天票台上3个人都可以推走. 考虑到律师的辩护,今天可以先走蝴蝶.
另外,警察晚上可以看纳威,kysia和LD.

好了,我先要走了.
为了避免今晚被刀没有遗言,建议可以有多几个警察把场上分析再写一写. 有时间的人可以多干点警察的活 ,多写点分析,让杀手在警察里找警察去吧.
杀杀只有两个了,还有一个律师而已
我不太相信禁言令之说,但是通过炸毛来发好人卡...这不科学
而且为嘛我 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-13 13:27

因为俺要是被冤枉,俺会很激动,所以之前和小夕说话,就很暴躁
如果十三真的是律师,那她的演技太好了
居然有人说姐是普杀
哇哈哈哈哈哈
乐死我了
来来来烧烧跟我解释下怀疑我是普杀的原因是什么?
因为豆豆不管故意还是无意把我和蝶舞混淆,因为我重点分析豆豆然后你以为这是杀团一个不怎么样的漏洞百出的无间?
因为我潜水?还因为什么!!!!!
毛线!!!!!!
照你那么分析,全都别找杀了。找警察吧
好好分析死警PK台,而且重点怀疑的还是个杀,我反而成杀了
真是可悲可笑
十三的最后这几段发言,似乎已经坐实了他的律师身份.就不知道他是否有给自己辩护了?

是否出票走十三,号票人员可以考虑到这个问题.
看了13的红字,突然发现我的表现很像掩饰不住喜色的律师丫
猎杀者015 发表于 2012-10-13 13:31

xxy,你越来越喜感了
闪了,有时间的玩家好好干活.
妄图说明自己没团?
猎杀者015 发表于 2012-10-13 13:52

我的意思是,故意搞得像是在给杀手设烟雾弹,表现的为好人特权着想的样子。
虽然有可能,但是十三现在的表现,反而不比前面一个人炸毛,大段分析的时候像好人。
xxy,你越来越喜感了
猎杀者003 发表于 2012-10-13 13:55

菇凉我已经在抽疯的路上越走越远了
我的意思是,故意搞得像是在给杀手设烟雾弹,表现的为好人特权着想的样子。
虽然有可能,但是十三现在 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-13 13:59

我还是看13越炸毛越觉得像坏人我果然是个没爱心的坏小孩
13这种表现就只能指明自己不是好人。
没办法,之前是小组讨论会,我一心几用,偶尔爬爬,现在是在打工。偷着爬。咳咳其实我还没爬完。我争取回家 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-13 05:46

那个点我是还没睡,不是起的早。
蝶舞你还不来号票吗?
猎杀者008 发表于 2012-10-13 09:04

- -。
不是你号票吗。
怎么是我了。
我怕死,我不号。