返回列表 发帖
阿樹遺言更新,圍觀之~~
我昨天在帖子上问大家可以在贴上报备吗?没人回答我。

算了,不说了。
猎杀者019 发表于 2012-10-12 15:13

法官事忙走不全場子,有事請PM法官
   本場沒設法官辦,本來是想說大家都PM沒必要了咳咳咳,引起不便請見諒
昨天蝴蝶10贴,十三8贴,雕兄20贴,帖子都不算多。且,十三,蝴蝶都没有投票。

蝴蝶昨天的PK台作业是:豆豆》阿树=蝶舞
十三没有给出怀疑程度,认为台下的雕兄铁杀,台上的阿树和豆豆可疑,不看好潜水的蝶舞(十三在写这贴的时候,蝶舞似乎还没怎么出现过。)
雕兄的PK台作业是:豆豆》蝶舞》阿树。

根据昨天的作业以及他们的发言和投票情况:雕兄=蝴蝶>=十三
理由:
1.雕兄的投票是一个大一点. 她在阿木投票说给阿树后很积极的去投票给阿树,但是处于名字写法的惯性废票了,然后改票时候,场上局势已经发生变化,阿木要求改票给豆豆的时候,雕兄为何还是改投给了阿树? 而且那个时候阿树已经跳了医生,雕兄也已经看到的情况下,为何会如此改票?

2.蝴蝶和十三,今天白天都没有出现过,而且他们两都没有投票,这个未投票的动作让我不太看好他们.当然,他们也许都有突发状况不太方便上论坛或者发言投票.只是,既然参加游戏了,一般来说都会为己方阵营多做点贡献的.哪怕很忙,也总会抽点时间关注游戏的.那么蝴蝶和十三未投票到底是技术性的还是突发性的,这是一个问号.

3.根据我此前对律师的心理分析,我认为律师是个自信且不会被太受关注的人,我觉得蝴蝶成立律师的可能性大于十三.十三太没存在感,没有存在感的人也会受关注的;而且,蝴蝶和蝶舞的名字相似,蝶舞一直被摆在风口上,相对而言蝴蝶就不会受到那么多压力.

只是目前的看法,也许会根据场上形势变化而变化,也许我会坚持己见.
到家了,先来报到
再来说台下人物: 我之前点过小夕和纳威,目前他们俩还是在我的关注范围之内.等他们发言哦!
既然号票人阿伯交给我这个任务,那我出个今日PK台。
免去今日开贴前2个小时大家群龙无首的尴尬。

kyisa ...
猎杀者017 发表于 2012-10-12 13:48

我在这里说一下,从我自己本身的角度来说

我觉得豆豆看错人这一点不必要总拿来做文章,会有失偏颇,这次真人版杀我有好几次看到你们讨论我本尊,我就想回应一下,幸好本尊上班的地方不灵,每次发言都得瞅准时机,有时候时机已过,我又懒得说了,所以我才没有掉内裤,晕。。。所以会不会其实蝶舞自己演了豆豆,所以下意识想到蝴蝶那里去了呢?再说我一开始来YY的时候也分不清楚这两个人。豆豆是团杀,她有必要犯这么明显的错误吗?

另外我的改票时间我后来有解释了,不多说了
烧烧你不能这么无情啊
我觉得这个修正后的包不错,13VS蝴蝶VS雕兄(burgoo)就这样吧,大家做作业
猎杀者008 发表于 2012-10-12 13:58

监场的PK我接了
围观完遗言了,阿树多谢你遗言还分析这么多,虽然观点不同,但是至少你两天的态度和分析是对得起你手上的牌的。

我如果一概推给监场又何必操心守场分析什么的,我说让阿木背黑锅你可以认为我是躲刀卖人也可以认为我是开玩笑。

诚如你所讲,时间紧迫的情况下,要作出100%判断是很难的,你拿医生牌非要去认假跳医生的人是好人,非要出个没有冒用医生身份的未知,我只能说,再给我一次机会,我还推你出局。

你的身份我一路看好的。包括作业、包括队场面的判断我都没动摇过。阿树你的身份使自己做坏的,不解释。
好了,与死人的对话到此为止。

接下来是今天的事情。

好好PK,锁门前我给单砸。

就这么放话——单砸。

谁表现不好,单砸谁。某两人,我已经盯了两天了,自己考虑。
我来交作业吧
昨天十三上来发帖时间短,而且没有什么内容,像这种潜水的(我认为是潜水),极有可能是技潜。一个群里不可能全是浮出水面的,其中必定有潜水人员。看他没有确实使劲的踩人,难道是采取明哲保身的方式?不好意思,他踩了一下雕兄,但没有给出理由。
雕兄在场上的时间有几段,他的大红字(改票的字),我觉得有强词夺理的感觉。
蝴蝶在昨天有踩豆豆的行为,但杀手踩同伙也很正常啊,这样给自己有个理由与同伴划清界限,表示不共群。
忘了说PK台
十三>雕兄>蝴蝶
根据规则和现在场上情况,假设下自己是律师,昨夜会给谁做辩护。

出了阿木外,我希望看倒其他s哦有玩家的回答。

还是那句话,我的问题有我的考虑。
昨天监场的墨墨为什么拿到监场之后就开始消失
猎杀者008 发表于 2012-10-12 13:11

我能说我一直在后面偷偷的看着你们吗?这是开玩笑的。
根据规则和现在场上情况,假设下自己是律师,昨夜会给谁做辩护。

出了阿木外,我希望看倒其他s哦有玩家的 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-12 17:21

我能说如果我是律师的话,我会给豆豆辩护的吗?