返回列表 发帖
在这么冷我想申请提前关门了,我手痒要砸人了怎么办!!!
猎杀者022 发表于 2012-10-12 17:51

我本来好想抱雕兄下台,丢kyisa上台的。
   kyisa的逻辑各种硬伤,我真的看不懂。
我觉得豆豆把蝴蝶和蝶舞弄错,好像有点故意的。我都用引用给她回了两遍,她还说蝶舞的下面写的是蝴蝶,明明不是这样的。
13VS蝴蝶VSburgoo
请大家做作业,分析一下票台里3个人的偏杀度。
顺便分析一下豆豆最初看见PK台里的蝶舞以 ...
猎杀者017 发表于 2012-10-12 17:50

我说过了,我单位电脑和YY时间不一致,我发的时候没到时间,而且我票的也是阿树,纠结投票没有意义的,你不如直接公鸡我,阿木是在论坛时间10点55发布改投豆豆的,但我是6分钟以后才去锁阿树的

刚才以为第三天他们出来了,准备综合第三天一起排名的,既然他们都没来
我就排一个
十三》蝴蝶》我
脑袋疼,我睡觉了,晚点再来守。
哥自然要做出一副没群,近视的样子躲刀,希望小杀杀们把刀刀对准烧烧,因为哥是真警察
抚摸一下雕兄,这么冷清的场子只有你一个人在做作业
我说过了,我单位电脑和YY时间不一致,我发的时候没到时间,而且我票的也是阿树,纠结投票没有意义的, ...
猎杀者002 发表于 2012-10-12 17:59

看好剧情再说公鸡的事情哟。
我没有当你是匪哟。
根据蝴蝶第一天仅有的几贴发言来看,50%杀,50%民。
一边分析还一边吐槽自己这部分表现的有点点民面。

首先说觉得豆豆发言不好,然后又说,阿树太快的回答烧烧的问题,太快低头。指出因杀贴对烧烧的怀疑,讲出自己要第二天高调办案。然后大呼今日无激情,撤退了。
接下来是十三。

在我还没出场,他就发言完毕走了,指出烧烧是大家眼中的大好人,就算是坏人也只能是律师。
一开始指出警察就算查证了阿木也不能给其号票权,因为很可能是律师。

其实,律师不认识杀方。律师号票跟平民号票没有区别,跟雕兄第一天就挂了一个对立。
我信这个对立是真对立。

今天的票台可以在蝴蝶和十三里出一个。
雕兄今天上来自辩,虽然发言不是很好,但是至少自辩了。

如果十三8点前还不出现,我可能不会给其机会,直接票走,当然,我还是票台里的人。
匪徒不要来砍我。
我离开一会儿,别说我潜水。
雕兄的帖子还算正常,应该是水。
其他不知道,下班,再见。
接下来是十三。

在我还没出场,他就发言完毕走了,指出烧烧是大家眼中的大好人,就算是坏人也只能是律师 ...
猎杀者017 发表于 2012-10-12 06:22

说不定警察想看看我这个水是真水还是律师水
警察都是危险生物,远离为妙,在线的谁在?
根据蝴蝶第一天仅有的几贴发言来看,50%杀,50%民。
一边分析还一边吐槽自己这部分表现的有点点民面。

...
猎杀者017 发表于 2012-10-12 06:17

第二天蝴蝶也有发言
怎么看?
坐车途中余热一下,遗言说我和小夕敌对,有点夸张了,我不知道有没有敌对,不过肯定不共群,俺不知她的身份,之前火药味浓,主要是因为她怀疑我的理由太抠字眼,我解释了,她还在那一直说,这种理由让我不爽,于是我就暴躁了。我不知她的身份好坏,是否有人共群,不过俺和你是一个阵营俺知道。
接下来是十三。

在我还没出场,他就发言完毕走了,指出烧烧是大家眼中的大好人,就算是坏人也只能是律师 ...
猎杀者017 发表于 2012-10-12 06:22

话说明晚才锁帖,如果13真没空我觉得可以等等看的,如果13真不出现怎办?是票送还是等他淹死好