返回列表 发帖

[卷宗档案] 【丫丫真人殺】第3天討論貼

第3天討論时间:10月12日13:00~10月13日20:00(北京时间,东八区)
改票截止时间:10月13日19:00

特權行駛於10月13日21:00前發給獵殺法官ID或BURGOO QQ。

300字,10貼,投票。
豆豆独自居住在YY森林的最深处,这天,天还没有亮,TA就醒了。
“啊~今天也不能赖床哦O(∩_∩)O”TA对自己说,于是孤独但快乐的WS豆又起得很早,开始了TA勤劳的一天。
TA坚信自己才是WS教教主,肩负着WS教崛起的使命,要带领WS教走向光明的未来。
强烈的使命感催促着TA坚定的脚步,很快豆豆便来到了TA平常锻炼的那片草地。
“今天的锻炼项目——采蘑菇!豆豆加油!为了WS教!冲啊!”例行鼓励过自己后,豆豆便投入到了紧张的锻炼当中,口中还念念有词“1个2个3个4个5个5个5个5个5个……”
但是,WS之神并没有眷顾他的子民。
全神贯注于锻炼的豆豆来不及发现身后近在咫尺的冒着绿光的眼睛,TA甚至没有发出惊呼——就被吃掉啦~\(≧▽≦)/~

狙击豆豆

豆豆出局,身份:普殺

从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚喜欢对树讲故事:“从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚喜欢对树讲故事:‘从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚喜欢对树讲故事:……’”听故事的阿树最后晕死了。从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚喜欢对树讲故事:“从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚喜欢对树讲故事:‘从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚喜欢对树讲故事:……’”听故事的阿树最后晕死了。从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚喜欢对树讲故事:“从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚喜欢对树讲故事:‘从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚喜欢对树讲故事:……’”听故事的阿树最后晕死了。
杀:阿树

阿樹出局,身份:醫生

阿樹遺言

终于解脱了N开版杀搞得我晕头转向的。第一天自救了,所以昨天还是没狠心扎自己,扎谁我就不说了。

对蝶舞,我的确认为你的某些分析不够谨慎,有对眼神的嫌疑又到处找特权,而且鉴于你和kyisa的对立,比较想翻一张确定我晚上副业谁。很头疼,本来拿医生想酱油点好副业,结果扔我上PK。昨天那个PK结果监场怎么会跑来号我的。

对烧烧,多谢你真够自信,我推死了没什么可惜,你有么?你想过要保自己看好的人而不是把责任全部推给监场么?在最后改票一个小时莫名其妙的被号票,我的确顾虑够多,我的思路太不直线了。因为我见过几次奇葩的水民跳特权的,不能完完全全笃定一个人是杀,况且蝶舞一张非医牌我看不到她一点害怕踩到医生的顾虑,给我的感觉就是只要不下她,下了医生都无所谓,所以我一直放不下她。豆豆的身份是什么不重要,重要的是我认为昨天蝶舞出局更利于特权行使,而豆豆完全可以晚上再考虑。认为蝶舞偏杀的不止我一个人,我最开始的意思是蝶舞出局,是杀手我就让豆豆挡刀了,蝶舞是水,我就副业豆豆。今天早上我有捞豆豆不让你们号票他吗?我为什么要她写态度自辩,不是我一点不怀疑她,是因为我想看有没有共群关系,可她不写,我不踩她因为我态度改变太大怕会暴露身份。而后期我跳医生蝶舞依然是毫不在意要下医生的态度,当然让我有理由觉得她是杀手。请不要用你自己的认知来随意评价别人的做法。

kyisa和蝶舞对立,ld和小夕对立。13,墨墨,蝴蝶昨天未投票,算是一点水点。

十三提过雕兄是铁杀,这样毫无交流而下的论断是很奇怪的。可是13昨天只有8帖没投票,不是要直接判死吗?从这一点来看,偏杀嫌疑又减少了。去法官办申请判死他吧,两次警告足够了,如果判死了就别管了,潜水的就算是水,死了也是清场。

纳威是一个有余力发力的人,可是他出现的实在太少了。开帖出现的人却对剧情关注极少,所有观点都轻描淡写,不轻易树立对立面,是可以做得起杀的。雕兄投的那一票可看。上PK吧。kyisa的偏好的地方在于他敢真的号票蝶舞,对于杀来说一般倾向于不出头,而不是把自己推到风口浪尖。这只扔给警察考虑。落日的姿态和纳威很像,观点很模糊,都是这也可以那也可以的,她踩了纳威。纳威和落日都是可以做的了律师的。蝶舞不像豆豆共群的杀手,律师的可能有,因为律师特权作用了豆豆,所以推豆豆出局浪费一天票台,一颗子弹也不是不可能,不过今天不是重点,还有其他像律师的人,后期再来看她。

好了就这样吧别的我没空看了警察加油。

法官補充,13夠300字,警告要3個才死喔
H1。
其实我不想占沙发。
律师的辩护挺准的,
不要急,哥已经查到了谁是律师
完了,这局有点难。
还有一个警察,一个狙击了。
子弹也用掉了。
律师还没出局。
完了,这局有点难。
还有一个警察,一个狙击了。
子弹也用掉了。
律师还没出局。
猎杀者017 发表于 2012-10-12 01:07

监场吧你
我先考虑考虑。
普杀...骗的阿树好苦
看来并不是我天真,阿树真的是医生,阿树这个Id再一次陷入了裸奔致死的悲剧性的循环命运,再此我献上万分的同情
这样的话,最有可能是律师的人是纳威。
蝴蝶是一个潜水的普杀。
阿树不是好孩子,如果一开始就好好分析我的发言,就不会让豆豆有可乘之机了。
我好同情阿树,
今天走台下。

蝶舞我捞一天。

阿树 关于麻醉剂的问题,你可以不说。

只能重设台子。
昨天监场的墨墨为什么拿到监场之后就开始消失