返回列表 发帖
好想揪住你这样那样
猎杀者015 发表于 2012-10-12 08:26

喵喵喵~为了周周,放过哥吧
喵喵喵~为了周周,放过哥吧
猎杀者008 发表于 2012-10-12 20:28

摔!!周周是我的
我刚刚先大概翻了下昨天我没看过的帖子和今天的讨论贴,
先质疑一下落日,
落日说我昨天指出雕兄是铁杀的时候,没有说理由,
请回去仔细看我的发言,昨天我因为某些场外因素只发了八贴,这八个帖子里我其中明确说到,雕兄是铁杀的原因是“根本没在找杀手”,心中无杀的人是杀手的可能性相当高。
雕兄唯二两次点别人是杀手,只在被我踩杀后,笼统喊了一声“十三暴杀”以及在豆豆被号票后喊了一声“豆豆不是好身份”
前面一次是杀手被踩痛脚后的气急败坏(他就说了我是暴杀,理由一个都没有)
后面一次喊豆豆不是好身份的时候,豆豆已经被号票,这个时候他才匆匆指向豆豆,明显是杀同伴抛弃自己的同伙。

另外请大家注意,昨天场上明确把我往杀手方面推的,一个是已经出局的普杀豆豆,另一个就是雕兄,他们无非是抓住我没上线的有利条件,想以此拿我抗推,在昨天来一出围魏救赵。

另外昨天雕兄最后投票贴的表现,那是故意暴杀,其用意应该是吸引律师为他辩护,否则一个好人方是无需做出如此刻意的举动来引起大家的怀疑。
另一个人是蝴蝶,蝴蝶第三天的发言目前还没扫到,无法给出精确的判断,
第二天的发言我看了,蝴蝶虽然发言少,但也是比较敢踩人,踩了豆豆、蝶舞、阿树,而且声称豆豆像一个单独杀方律师,从豆豆今天的翻牌来看,蝴蝶肯定不是普杀,是不是律师尚有待观察。
如果假设昨天雕兄(我依然认他肯定是杀手)
昨晚被律师辩护的话(被辩护的概率应该相当大)

那么台上的人里,恐怕今天一个都不适合马上去推,
我自己的身份自然是个好人方身份,
蝴蝶的身份没法判定,我要等她发言。
雕兄是铁杀,但很可能因为昨天投票的故意暴杀而被辩护。

我建议台下出人,台上票人,很可能是票不出或者票出好人。
本着目前形势和对好人方生命负责的原则,
今天必须推走一个杀手,
而这个能够被推走的杀手,
我的看法是在台下,去找有看戏心态的人,原则依然是心中无杀的便是杀。

待我继续仔细翻翻这两天的帖子再说。
13还要继续分析,我慢慢看,好长的分析,够我回味一番了
关于雕兄,我刚刚专门又爬了第三天的只关于他的帖子,
还发现他是铁杀的另一个特征:
他在大量使用场外信息和盘外招,
比如上班摸鱼,比如下班回家,比如自己如何如何不便,
往往杀手心虚,又不知说些什么才能不被人过分怀疑,不泄露同伴信息,
于是就凑场外信息的字数。
13突然好给力啊
建议水民们都想办法暗中暴露自己是警察或者狙击,
现在这个局,水民们的作用举足轻重,
现有形势要赢,必须靠水民血多皮厚。

给我十五分钟,让我重新翻这两天的帖子。
建议水民们都想办法暗中暴露自己是警察或者狙击,
现在这个局,水民们的作用举足轻重,
现有形势要赢,必 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-12 09:08

对的对的,对踩踩多分析,虽然这个局好人方很难赢,把自己的身份尽力就好
所以这叫什么别以为老虎睡着了好欺负。
十三不说就不说,一说就长篇大论。
做个记号。
所以这叫什么别以为老虎睡着了好欺负。
十三不说就不说,一说就长篇大论。
做个记号。
猎杀者019 发表于 2012-10-12 09:17

老虎不发威,你当我是喵喵
老虎不发威,你当我是喵喵
猎杀者008 发表于 2012-10-12 21:28

竟然敢笑我
竟然敢笑我
猎杀者019 发表于 2012-10-12 21:31

哦?我是不是发现了什么??
哦?我是不是发现了什么??
猎杀者015 发表于 2012-10-12 21:32

你发现了神马?