返回列表 发帖

XXY把貼子弄好看點,全壇置頂吧,這回應該能有新人
收太多法助的後遺症是沒人下場了咳咳咳
收太多法助的後遺症是沒人下場了咳咳咳
猎杀法官 发表于 2012-10-15 20:32

现在没放假,估计新人少,这次还是内招吧
     嘿嘿,我看看咱到底能建立起多大的执法团,争取超过玩家
嘿嘿嘿,我连法助巡贴发言都想好了。哈哈哈
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
嘿嘿嘿,我连法助巡贴发言都想好了。哈哈哈
花泽类 发表于 2012-10-15 20:37

快去拉人~~~
现在没放假,估计新人少,这次还是内招吧
     嘿嘿,我看看咱到底能建立起多大的执法团 ...
xxy785 发表于 2012-10-15 20:34

最近老玩家都忙喔,你看上場就知道了,還是公招吧
最近老玩家都忙喔,你看上場就知道了,還是公招吧
猎杀法官 发表于 2012-10-15 20:46

咳咳,开场两小时记录,我去编辑下帖子吧~
快去拉人~~~
xxy785 发表于 2012-10-15 08:40

貌似好多人没空啊,要拉新人不?还是我去煮酒拉?
花泽类 发表于 2012-10-15 21:04

去吧去吧
花泽类 发表于 2012-10-15 21:04

没空就晚点开吧,招募一个月?
没空就晚点开吧,招募一个月?
xxy785 发表于 2012-10-15 10:03

我都行,反正我是透明酱油小法助,我其实只是想内部围观
我都行,反正我是透明酱油小法助,我其实只是想内部围观
花泽类 发表于 2012-10-15 22:04

干活去,快点。抽着俺的小皮鞭让你俩都去干活,
干活去,快点。抽着俺的小皮鞭让你俩都去干活,
xxy785 发表于 2012-10-15 10:29

切,跟豆豆比皮鞭,别被抽得来求我虎摸啊
原来置顶了
0.0 哈哈哈。