返回列表 发帖

[卷宗档案] 【2012.10】灌篮高手4.0招募贴-人满啦,谢谢各位的支持

灌篮高手4.0,暂定10月底开场。

十月版杀开场啦!

手痒心痒不如行动,请火速报名~~

名额有限,报完即止!

报名条件:每天能保证兩个小时或以上的版杀时间,喜欢各种勾搭爬墙激情搭讪者更佳
报名方式:站短「猎杀法官」ID  或 发送QQ xxy785[44927302]

本次版杀为4.0翻牌,暂定满18人即开局。
不论票死刀死一律亮牌,欢迎粉嫩嫩的新手或是手痒痒的老手来热闹一把。

人物贴按此
4.0规则按此

版杀期间出局者请至围观贴继续发言。

本次执法团——>
法官:xxy785
法助:阿九(QQ:  974196645)
特邀法助:烧烧(赤犬)

最后,执法团拥有最终解释权!!
已预定:仙道、三井寿,藤真,樱木,彩子,清田信长,篮球,宫城良田,流川枫,长谷川一志

还未预定:神 宗一郎,福田吉兆,鱼住 纯,花形 透,安田靖春,木暮公延,晴子,相田弥生

游戏以娱人为主,请各位注意网路礼仪,在此祝大家玩的开心杀得痛快~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
沙了个发先~~
法官你背叛了無限...
鲜花鸡蛋赠送记录

法官你背叛了無限...
burgoo 发表于 2012-10-15 16:25

我想下无限的说,求三方的说
支持喔
没看过动画的表示很苦逼没法COS
很想看报名的如何COS
灌篮高手。。。

咳咳咳

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿

好冷清的场子,咳咳咳
报名酱油法助,小喵求收留
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
报名酱油法助,小喵求收留
花泽类 发表于 2012-10-15 20:01

灌篮高手。。。

咳咳咳
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-15 17:58

哈哈,阿九和豆豆我都收了
哈哈,阿九和豆豆我都收了
xxy785 发表于 2012-10-15 08:13

真的吗?我可以做酱油法助吗?嘿嘿嘿嘿嘿嘿。MUA.太好了
灌篮高手,我最喜欢的漫画之一啊.可惜咱最近都比较忙啊,估计没时间下场了,咱到时候热情围观.

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
真的吗?我可以做酱油法助吗?嘿嘿嘿嘿嘿嘿。MUA.太好了
花泽类 发表于 2012-10-15 20:19

收啦收啦
灌篮高手,我最喜欢的漫画之一啊.可惜咱最近都比较忙啊,估计没时间下场了,咱到时候热情围观.
蝶舞翩翩 发表于 2012-10-15 20:26

嗯嗯,蝶舞你看时间吧~