返回列表 发帖
你知道的太多了

这事我只和阿木一个人说过

你和他果然有JQ
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-24 20:56

这是广告用语啊,你居然神马都跟阿木说,你和他没JQ谁信啊!豆豆别狡辩啦,我看到阿木在煮酒都叫2豆啦
我和小瑾的JQ你不懂,阿木你还说没空,我都在煮酒看到你了!还叫2豆。你和豆豆绝对有JQ
花泽类 发表于 2012-10-24 21:43

冤枉,我和豆豆绝对是清白的,远隔重洋。
如果藏了她的果照也算有JQ,那我岂不是和苍井空小姐也有JQ??
小夕的兔子舞,只能跳给我看,哈哈
花泽类 发表于 2012-10-24 21:44

自私!
好东西要好朋友们一起分享。
冤枉,我和豆豆绝对是清白的,远隔重洋。
如果藏了她的果照也算有JQ,那我岂不是和苍井空小姐也有JQ??
阿伯杀手 发表于 2012-10-24 21:51

豆豆快来,阿木说他藏了你果照
自私!
好东西要好朋友们一起分享。
阿伯杀手 发表于 2012-10-24 21:52

咳咳,咱这叫占有欲,别的可以分享,小夕不行。囧,我被自己雷到了。
花泽类 发表于 2012-10-24 21:55

咳咳,豆豆的果照,是周周给我的。。
咳咳,豆豆的果照,是周周给我的。。
阿伯杀手 发表于 2012-10-24 22:00

这个关系,好复杂,好复杂。
咳咳,咱这叫占有欲,别的可以分享,小夕不行。囧,我被自己雷到了。
花泽类 发表于 2012-10-24 21:56

所以嘛,鞋子你还年轻,占有欲只是性欲,不是爱。
我和小瑾的JQ你不懂,阿木你还说没空,我都在煮酒看到你了!还叫2豆。你和豆豆绝对有JQ
花泽类 发表于 2012-10-24 21:43

把阿伯踢下场

不然咱们没有人可以虐待
花泽类 发表于 2012-10-24 21:55

终于知道阿伯为啥喜欢YY了

因为可以整天YY(意淫)
XXY把貼子弄好看點,全壇置頂吧,這回應該能有新人
猎杀法官 发表于 2012-10-15 08:31

头像啊!!!!!!!!!!!!啊 !!!!!!!!!!!!!
   闪瞎了老娘的眼睛啊!!!!!!!!!!!!!
头像啊!!!!!!!!!!!!啊 !!!!!!!!!!!!!
   闪瞎了老娘的眼睛啊!!!! ...
吢吢丶 发表于 2012-10-24 23:41

好看吗?那头像是我选的,哈哈哈哈哈哈哈。
把阿伯踢下场

不然咱们没有人可以虐待
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-24 23:13

你去踢,我踢不动的
好看吗?那头像是我选的,哈哈哈哈哈哈哈。
花泽类 发表于 2012-10-24 23:49

。。。。。。。。。。吓死我了啊!!!左边是赤木啊!!!中间是流川麽!!是不是啊!!!!!!!!!
。。。。。。。。。。吓死我了啊!!!左边是赤木啊!!!中间是流川麽!!是不是啊!!!!!!!!!
吢吢丶 发表于 2012-10-24 23:52

我也很喜欢, 哈哈哈