返回列表 发帖
最近狂补剧,还有两百多集没补完,连Q都没看

所以~~~围观~~~

我喜欢流川和仙道~~看看谁穿了这两个马甲~~

人生如梦,一尊还酹江月。
哪里还有两百多,国庆的时候哥不是陪你看了一百多集么?
阿伯杀手 发表于 2012-10-16 20:54

施主请稍言,国庆你的相亲门还没有完结呢,后续的结婚照快爆了吧~~

我确实在国庆开始补剧,已经看了两百集左右了,还剩约两百集,千万不要跳坑!!!
阿木这次我猜是报了樱木有猜对么?

还有楼上的头像和签名档真漂亮谁做的,嗯,签名档怎么放上去啊
上帝视角 发表于 2012-10-25 11:27

个人资料那里就可以放签名档啊,插入复制图纸地址就OK了~
几天没来聊天,依旧很热闹,其实我估意不来的

因为我会跟大家聊着聊着就下场了

大家加油!!!!

我会换头像COS别人进场观围~~~

恩恩,大家要理解,周周已经有了。
不能再陪大家玩这么刺激的游戏了,还要防辐射,其实围观我都不太想 ...
阿伯杀手 发表于 2012-10-25 22:12

WS流死开!!!!!!!!!
姑凉,你有语无伦次的迹像
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-25 23:10

淡定不来的悲剧~~~

要开场了,有点激动,阿九的首次执法呢~
居然没有下场,咳咳咳

等无限滴时候咱要申请做法助
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-25 23:17

话说那无限才应该是庆光棍节吧,这场下来顶多一星期,还不到11月11号呢。

这场应该是庆万圣节~~
灵犀了,抱住推倒亲~~~~
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-25 23:28

回亲~!
其实大家看那张大合影第二排能认多少个人的名字呀?

安西教练
木暮
水户
晴子
彩子
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-25 23:32

除此之外,我还认得樱木军团和流川三个脑粉~~~话说樱木军团好有爱啊!特别是洋平!

啊,看错了,那个只脑残粉没在~
人满了?太好了…我和小谨在围观贴给你们加油!
lzt672691183 发表于 2012-10-26 02:51

阿九真爱也没下?

阿九肯定会伤心了~~~~

记下来记下来~~~