返回列表 发帖

[卷宗档案] 【庆光棍节】灌篮高手4.0杀-围观贴先开啦,要水的进来水吧

1、在场游戏参与者的大号、马甲不得在此发言。

2、出局玩家可以在此发言,但是不得暗示、引导场内游戏,否则警告、禁言。

3丶首轮出局玩家(刀死和票死的,且身份需为水民)可获首杀金牌和首票金牌,能於围观贴中自由发言,但注意得用猎杀者马甲发言。其后一切出局玩家需遵守第2条规则。

4、围观者可以在此发言,欢迎酱油党积极发言.

5丶在场玩家不得直接引用围观贴的任何言论至讨论贴之中。

大家都懂规矩吧。犯规的,拖出去伺候
沙发,灭哈哈哈哈

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
鲜花鸡蛋赠送记录

俺申请了版主,乃们一定要支持俺哦~~~~~

不小心连地板也抢了

小九,俺真心喜欢你的时差

俺又没经得住诱惑下场了
灌篮高手实在太有爱了
不过里面除了主角一见晴子就眼冒红心犯花痴,没有什么色胚

求法官潜规则
求秘方护内内
求周末中大奖
求妹纸被扑倒

这么快就开围观贴了?走一个。。。。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

咱们周末能开了不?
就差一个人了哦
本次版杀应该叫万圣节捉鬼,恩恩

这么快就开围观贴了?走一个。。。。。。
小脸猫 发表于 2012-10-25 18:38

熊猫葫芦娃,你下场了咩?
熊猫葫芦娃,你下场了咩?
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-25 19:00

下次我换个喷火或喷气的头像。。。
下次我换个喷火或喷气的头像。。。
小脸猫 发表于 2012-10-25 19:12

我好困啊。。。

这个时候你需要一杯麦思威尔
滴滴香浓,意犹为尽

这个时候你需要一杯麦思威尔
滴滴香浓,意犹为尽
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-25 19:50

完了,配错图
吃货本性展露无疑
最後一個人什麼時候出現呢,哈哈哈