返回列表 发帖
妹纸们,你们都在干哈哩?
陪俺水水嘛

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
水水的第二页,哦也

仙道、狙击,谁能比我准
三井寿,独杀,看我一刀封喉
藤真,花蝴蝶
樱木,普杀,主角光环,你们懂的
彩子,医生,俺赶脚这个职位最适合后勤出色的彩子咯
清田信长,普杀,要和红毛猴子比精准
篮球,工兵,一个萝卜一个坑,篮板是我的好基友
宫城良田,天使
流川枫,警察,必须跟那么白痴对立撒
长谷川一志,PM
安西光义,警察,流川君是我的爱徒,我要和他搞搞基情
篮板, 地雷,叫你们抢我,嘿嘿嘿
水户洋平,PM
牧 绅一,PM
赤木刚宪,普杀,大猩猩加两猴子,最佳拍挡
最后一人,PM

仙道、狙击,谁能比我准
三井寿,独杀,看我一刀封喉
藤真,花蝴蝶
樱木,普杀,主角光环,你们懂的
彩子 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-25 20:18

少了两个PM,法官你信息没更新
咳咳
开围观贴了,求阿九的巡楼发言^O^
鲜花鸡蛋赠送记录

咳咳
开围观贴了,求阿九的巡楼发言^O^
xxy785 发表于 2012-10-25 20:25

法官,扑倒~~~~,求潜规则
我好困啊。。。
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-25 19:48

预咗啦,让你这么晚还不睡。

我又来围观了!!!!

本人是相田彦一

仙道前辈加油!!!陵南加油!!!

要记下来!好好观察——各位的QJ!!!

人生如梦,一尊还酹江月。
哦哟~先开围观贴丫~~~~
见贤思齐,时时自省,切记切记
我们这群下场的在这里说话真的没问题吗?
鲜花鸡蛋赠送记录

天若雪绯 发表于 2012-10-25 21:26

木有下场丫
天若雪绯 发表于 2012-10-25 21:26

呵呵呵呵~~~~我跟小词儿一样木有下场哦

快告诉我,你是谁?我要记下来!!!
水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
见贤思齐,时时自省,切记切记

灌篮高手直播现场

一、开场

欢迎各位收看本月丫丫杯版杀篮球赛,我是通讯员相田!本次比赛由喵喵、阿九和烧烧暗中P掉无限而举办(内幕请自行想像)!请各位无视BB哀怨的小眼神,专注于这场庆光棍节的比赛吧!在未开场前,我为各位介绍一下下场人员:

本次比赛由湘北高中VS明星军团!

湘北高中方面:

中锋:赤木刚宪,从大猩猩这个名称就知道他有多合适了,目测有妹控嫌疑;

小前锋:流川枫(帅哥~~~),外号狐狸,其实是个天然呆,快扑倒吧——咳咳,快防守吧,他可是得分王;

大前锋:樱木花道,自称天才,特长搞笑——咳咳,特长篮板;

得分后卫:三井寿,外号小三。特长三分秒杀,怀疑有教练控!啊~~你看他身材——咳咳——投球姿态多好看。

控球后卫:宫城良田,被称为“电光火石”,咦?他的资料我收集不多,要好好观察!

教练:安西光义,外号老爹。在我收集的资料里,他只会:呵呵呵呵呵~~~~~

经理:井上彩子,外号大姐大。跟赤木、流川、宫城都有传过绯闻哦(要记录!!!)。

后备:水户洋平,樱木军团之一,他表示:从来没有打过篮球,只是因为坐在后备席看比赛比较赞,于是潜规则进去的(我好喜欢他~~~体贴又温油~~~为毛我会想到纳威,是你吗纳威~~)。

明星军团方面阵容超级华丽!

控球后卫:藤真健司,他是教练兼选手,虽然明星军团阵容华丽,不过因为有几个人都擅长打后卫(看来后卫真的很重要~~~),所以整合起来,他压力不小呐;

中锋:仙道彰(又是一个我喜欢的帅哥~~~),外号王牌,打小前锋和后卫都得心应手,相信中锋也不在话下!前辈加油!!!相田支持你!

得分后卫:牧绅一,外号大叔。虽然叫他大叔,他左眼角可是有美人痣哦(XD~),喜好:冲浪打球打清田;

小前锋:清田信长,外号野猴子,对头是樱木,我怀疑到了场上他们都不打球而是在互咬。大叔,拳头伺候吧!

大前锋:长谷川一志——好吧~这人是谁?三井的对头?三井的绿叶吧~~~~绿叶同志加油。

最后要介绍的是超级重要的人物:篮球和篮板,估计是由抢不到喜欢角色的人怨念而成,不过他们在比赛中可是非常重要的CP哦。一个常常要被摸被打,一个常常要被进——噢!漏!WS流死开~~~我不可以说下去了~~~

还有一个是小神秘,稍后介绍~~~

总之大家加油!有进一步消息相田彦一会随时为你报导!

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录