返回列表 发帖

这样看来,杀方赢的机率还不小嘛。每天一个票台也要三天,还有个雷呢。

现在看的是杀方刀子准不准了。准的话再砍两个就完事了。

人生如梦,一尊还酹江月。
法官,申请把独杀拉进我们群,我们要聊天。
噻箩箩哩噻箩箩哩噻
噻箩箩箩噻箩箩箩哩噻 杀方的刀子准啊准
请把独杀加入我们群里!
请把独杀加入我们群里!
猎杀者003 发表于 2012-10-31 01:38

你Q她们吧,她们不一定盯着水贴的。
目前本场亮点还是小真真和樱木的PK战

我看了一次贴子…就发现他是警察了…
场上的彩子童鞋…你也太假了…今天上PK吧…对于第一跳说你是民…你没有反应…看你那样子又不像好人特权…各种爆匪呀…监场好几个…杀杀居然不杀,很值得思考…牧那么潜水,还表好人,也没被杀,不过他上了PK…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
目前本场亮点还是小真真和樱木的PK战
zhoujin 发表于 2012-10-31 13:41

是樱木自己跑出来针对俺。
俺没伤害他。
生死是他自己造成的。
可怜的流川…摸摸…解密给你送花花…

有木有人帮小真加油!~

突然觉得没有工兵的雷好幸福,怎么也能炸掉带两个人走。

这次的天使好利害,竟然可以活这么久,我当天使首刀了!桔梗也被首刀天使过!阿九当天使也是被乌龙了!也听说很多天使被乌弄从不曾拿刀过,但怎么看这场的天使拿刀的可能性还挺大的。天使一族的光荣啊!

是樱木自己跑出来针对俺。
俺没伤害他。
生死是他自己造成的。
猎杀者003 发表于 2012-10-31 01:46

你要是不动人家的官配会这样吗?这是多么情深深乌龙龙的爱!
突然觉得没有工兵的雷好幸福,怎么也能炸掉带两个人走。

这次的天使好利害,竟然可以活这么久,我当天使 ...
zhoujin 发表于 2012-10-31 13:48

你是帮杀方助威吗?赏鲜花一朵。
一号,你暴匪了…

喊一号去锁…