返回列表 发帖
好期待啊好期待!
比起看版杀,我更期待小周的解说。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
因为你也是颜控一族的?

你也有下场就不要来水了,我记录下来给法官看,这算技术性范规不 ...
zhoujin 发表于 2012-10-26 12:43

沒開場前什麼也不算~
比赛就要开始了!!!

执法团兼积裁判团!!!

相田在此为大家介绍一下开场前要做什么:

1.按照组 ...
zhoujin 发表于 2012-10-26 01:00

哎呀,小心辐射
好期待啊好期待!
比起看版杀,我更期待小周的解说。
蝶舞翩翩 发表于 2012-10-26 01:04

是吗?谢谢

没有下场?你不是想黑化不当好人了咩?要多多练习如何当一个坏蛋啊~~
沒開場前什麼也不算~
burgoo 发表于 2012-10-26 01:47

去热身吧,不要下场后抽筋哦~~~
哎呀,小心辐射
阿伯杀手 发表于 2012-10-26 01:51

啊!!!!!!!!!!!!!!!!

别怪我骂人不客气!!!!!!!!!

我现在是相田彦一 !!!特别容易激动!!!!

你这个幼儿园程度的高中生!!

你这个被诺亚方方舟压过的河马!!!

每天退化三次的恐龙!!!

你这个能思考的无脑袋生物 !

你这个被毁容的麦当劳叔叔 !!

只要你装有型  就能立即解决人口膨胀的问题 !!!

只要你抬起头 臭氧层就会穿洞!!!

手榴弹见过你就会自爆 !!!

你去过的名胜全部会变成古迹 !!!

你去过的古迹马上会变成历史 !!!

我轮回十八次都没做过好事 才会遇到你!!!

你要自杀 不要留下尸体  污染地球!!!
啊!!!!!!!!!!!!!!!!

别怪我骂人不客气!!!!!!!!!

我现在是相田彦一 ! ...
zhoujin 发表于 2012-10-26 13:58

小周別氣,我如果拿刀替你首刀阿伯
小周別氣,我如果拿刀替你首刀阿伯
burgoo 发表于 2012-10-26 02:16

我没有被气~~~只是看到那么一段想找个机会说出来而已,阿木又被骂走了?

又BLX了??
阿木阿木~~~

其实那不是我说的,我只是抄黄子华的,很毒吗?抱歉呐,我刚刚说的其实应该相反才对。

你应该是高中程度的幼儿园学生才对——天才啊~
你这个被河马压过的诺亚方方舟——不动如山啊~
每天进化三次的恐龙——高出别人一大截啊~
你是个不能思考的有脑袋生物 ——你是有脑袋的,对不起我污蔑你~
你是个没有毁容的麦当劳叔叔——还是你想当肯德基老头?

回来吧~~~我为你正名了!!!!

人生如梦,一尊还酹江月。
是吗?谢谢

没有下场?你不是想黑化不当好人了咩?要多多练习如何当一个坏蛋啊~~
zhoujin 发表于 2012-10-26 13:54

呃,咱什么时候想黑化不当好人了?

消极的水一贴飘过~~~

阿木可别想不开啊,想不开也不要做什么傻事啊,做傻事也要上微博直播好让网友救你啊!

人生如梦,一尊还酹江月。
呃,咱什么时候想黑化不当好人了?
蝶舞翩翩 发表于 2012-10-26 02:30

你不是说做好人很累,想当坏人——那不就是想黑化一下?
你不是说做好人很累,想当坏人——那不就是想黑化一下?
zhoujin 发表于 2012-10-26 14:31

小周,你确定这是我说的么?
消极的水一贴飘过~~~

阿木可别想不开啊,想不开也不要做什么傻事啊,做傻事也要上微博直播好让网 ...
zhoujin 发表于 2012-10-26 02:30

晚上你不帮我洗脚,我就告诉你妈...
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界