返回列表 发帖
小周,你确定这是我说的么?
蝶舞翩翩 发表于 2012-10-26 02:35

难道我记错了?不会吧??

刚好这件事没有记在小本子里!

那我们忘记这件事吧,下次一定好好观察,记录下来!
晚上你不帮我洗脚,我就告诉你妈...
阿伯杀手 发表于 2012-10-26 02:45

你竟然装骄傲??!!!

话说没人觉得上面那段话很耳熟吗?从那个人口中说出来,应该都是搞笑比较多吧,你怎么就被骂走了。
谢谢小词儿一如继往的送花支持

其实相田好想你下场让我好好观察好好记录啊!!!!
zhoujin 发表于 2012-10-26 01:02

默默萌着周周版相田君
啊!!!!!!!!!!!!!!!!

别怪我骂人不客气!!!!!!!!!

我现在是相田彦一 ! ...
zhoujin 发表于 2012-10-26 01:58

+1008611
呃,咱什么时候想黑化不当好人了?
蝶舞翩翩 发表于 2012-10-26 02:30

我猜她说的是桔梗
晚上你不帮我洗脚,我就告诉你妈...
阿伯杀手 发表于 2012-10-26 02:45

周周是我的!!!!!!!!!!
其实阿木穿上马甲就是真妹子,脱下马甲就是纯爷们!

也算是兼具御姐兄贵双重属性的萌物了,喜欢重口味的不妨带回家调教!

阿木~~我在帮你宣了,你看我对你多好!

人生如梦,一尊还酹江月。
难道我记错了?不会吧??

刚好这件事没有记在小本子里!

那我们忘记这件事吧,下次一定好 ...
zhoujin 发表于 2012-10-26 14:47

彦一,你要向你姐姐弥生小姐多多学习哦。要精确,精准哦!
我猜她说的是桔梗
拼音词儿 发表于 2012-10-26 02:55

桔梗 有说过,但我记得还有人讲过的~~~
你竟然装骄傲??!!!

话说没人觉得上面那段话很耳熟吗?从那个人口中说出来, ...
zhoujin 发表于 2012-10-26 02:50

人家本来就BLX ...
我打电话给你妈了,她说,她会把你接回去好好调教过再送来给我

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
彦一,你要向你姐姐弥生小姐多多学习哦。要精确,精准哦!
蝶舞翩翩 发表于 2012-10-26 02:58

好的前辈!我会的前辈!谢谢前辈指点!

不过我姐姐一看到仙道就会花痴,这点不能学~~~

总之我会好好观察,记录下来,不会错!
周周是我的!!!!!!!!!!
拼音词儿 发表于 2012-10-26 02:56

小词儿你太晚了,做她小三差不多!!!!!!!
水水
其实阿木穿上马甲就是真妹子,脱下马甲就是纯爷们!

也算是兼具御姐兄贵双重属性的萌物了,喜欢重口味的 ...
zhoujin 发表于 2012-10-26 02:56

切,摆明是想吓跑竞争对手
我猜她说的是桔梗
拼音词儿 发表于 2012-10-26 02:55

黑化神马的最萌了