返回列表 发帖
于是果真翻页了
见贤思齐,时时自省,切记切记
话说不会还没开局就20页了吧
拼音词儿 发表于 2012-10-26 04:09

应该不会吧,不过这次场外有你有我有小夕,执法有喵喵和阿九,挺让人担心的~~
应该不会吧,不过这次场外有你有我有小夕,执法有喵喵和阿九,挺让人担心的~~
zhoujin 发表于 2012-10-26 04:12

要不要放慢速度,我怕执法团回来删贴~~~~

不要啊~~~

我只是在观察,在记录,我是正直的,我是无害的,我是最热血的!

人生如梦,一尊还酹江月。
水王。。。开局貌似需要开两个围观帖了,一个灌水用,一个不许灌水。。。
请问你是哪位???

不会是篮球吧!
zhoujin 发表于 2012-10-26 04:08

不能自爆马甲,等揭密吧,哈哈~
不是故意三胞胎的…别删我贴啊…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
樓上們都太水了,哎,如果我是法官很多貼都有必要刪啊
比方說純表情貼之類的。。。
不能自爆马甲,等揭密吧,哈哈~
也可以叫cc 发表于 2012-10-26 04:13

还没开始就叫我等揭密,你太坏了,真是太坏太坏啦~~~
水王。。。开局貌似需要开两个围观帖了,一个灌水用,一个不许灌水。。。
lilycc 发表于 2012-10-26 16:13

這個主意不錯,於是不灌水的就沒有人用了咳咳咳
等我用电脑了就重新编辑…

我木有水,我真的木有水~~~

我在采访,我在记录,我在观察!

人生如梦,一尊还酹江月。
這個主意不錯,於是不灌水的就沒有人用了咳咳咳
burgoo 发表于 2012-10-26 04:15

于是灌水的贴就更水了,咳咳~~~
我要努力赚钱…养活我家阿九…

有咩?明明我讲的话都是有理有据有字数还有中心思想,不少语句还能归纳成金句,这不是水,一种态 ...
zhoujin 发表于 2012-10-26 03:38

你这是一种寂寞——森森滴寂寞!哈哈
    咳咳,我有权保持沉默……