返回列表 发帖
比赛就要开始了!!!

执法团兼积裁判团!!!

相田在此为大家介绍一下开场前要做什么:

1.按照组 ...
zhoujin 发表于 2012-10-26 01:00

哎呀,小心辐射
消极的水一贴飘过~~~

阿木可别想不开啊,想不开也不要做什么傻事啊,做傻事也要上微博直播好让网 ...
zhoujin 发表于 2012-10-26 02:30

晚上你不帮我洗脚,我就告诉你妈...
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
你竟然装骄傲??!!!

话说没人觉得上面那段话很耳熟吗?从那个人口中说出来, ...
zhoujin 发表于 2012-10-26 02:50

人家本来就BLX ...
我打电话给你妈了,她说,她会把你接回去好好调教过再送来给我

周周是我的!!!!!!!!!!
拼音词儿 发表于 2012-10-26 02:56

小词儿你太晚了,做她小三差不多!!!!!!!
其实阿木穿上马甲就是真妹子,脱下马甲就是纯爷们!

也算是兼具御姐兄贵双重属性的萌物了,喜欢重口味的 ...
zhoujin 发表于 2012-10-26 02:56

切,摆明是想吓跑竞争对手
真没看过?看下黄子华的楝笃笑吧,人生观可能会豁达很多,里面的小WX会挺对你胃口哦小BLX~~~
zhoujin 发表于 2012-10-26 03:16

哥看看这是什么图先

说好的大灰狼胸章呢

怨念的飘走
桔梗 发表于 2012-10-26 03:13

大灰狼?
哥也要!!!!!!!!!

Peter,萌翻~~~
也可以叫cc 发表于 2012-10-26 03:26

粉嫩嫩的新人?
上果照

乃素萌妹子么?
素萌妹子果断抱走~~~XD
也可以叫cc 发表于 2012-10-26 03:27

厉害厉害,有名的WS大叔也抱走
那就

他是!!

我前面就介绍了,身俱御姐和兄贵双属性萌物,抱走吧!!!!!

不过货物一 ...
zhoujin 发表于 2012-10-26 03:31

请注意!请注意!

周周对阿伯的所有不良言论,都是占有欲在作怪,都是为了吓跑竞争对手!

阿伯给周周煲乌鸡汤去了,你们要帮我照顾好周周哦,千万不能刺激她(疑似得了产前抑郁症)