返回列表 发帖
树妈和阿雕是真爱
猎杀法官 发表于 2012-10-28 11:58

这么看来,豆豆和阿木也是真爱了
我这是在陈述事实呀。你心灵很强大滴,我相信不会被吓到的。
花泽类 发表于 2012-11-1 22:05

哎呀,那只是表像,只有周周才懂,我内心的脆弱
哎呀,那只是表像,只有周周才懂,我内心的脆弱
阿伯杀手 发表于 2012-11-1 22:07

小瑾,快来看,阿木又在幻想了。有家室的人啦,别到处幻想啦。
小瑾,快来看,阿木又在幻想了。有家室的人啦,别到处幻想啦。
花泽类 发表于 2012-11-1 22:10

你找豆豆,她是阿木的真爱,这次我没有赚到阿木马甲的花花,怨念ing~~
你找豆豆,她是阿木的真爱,这次我没有赚到阿木马甲的花花,怨念ing~~
zhoujin 发表于 2012-11-1 22:19

这说明你们没有心有灵犀呀, 你不应该开心吗?
花泽类 发表于 2012-11-1 22:20

就是就是
她心里肯定酸溜溜的、、、、、
哈哈哈哈

原来我猜中了六个马甲(好吧其实有三个是水贴里他们自爆的。)

重点是我猜中了十三和绯雪!!!

豆豆就算了,谁都能猜出~~~

人生如梦,一尊还酹江月。

这么一想真的很开心

这场80%以上猜大猩猩是阿木,阿雕在群里还说用这个头像肯定被杀~

话说那天恶意买萌那个真正不是你?是烧烧?????

我晕~~~~~~~~~~~~
就是就是
她心里肯定酸溜溜的、、、、、
阿伯杀手 发表于 2012-11-1 22:21

我心里甜滋滋的~
话说那天恶意买萌那个真正不是你?是烧烧?????

我晕~~~~~~~~~~~~
zhoujin 发表于 2012-11-1 22:25

哪天?什么恶意卖萌?我没卖萌吧。哦,对的呀,那就是烧烧。
我心里甜滋滋的~
zhoujin 发表于 2012-11-1 22:25

因为我送你的花花么?
哪天?什么恶意卖萌?我没卖萌吧。哦,对的呀,那就是烧烧。
花泽类 发表于 2012-11-1 22:26

烧烧底下很活泼,应该不会介意我说他闷骚吧:
烧烧底下很活泼,应该不会介意我说他闷骚吧:
zhoujin 发表于 2012-11-1 22:30

骗你的啦,那是我在精分呀。我想看看我的精分厉不厉害
因为我送你的花花么?
阿伯杀手 发表于 2012-11-1 22:28

感觉你正经了好多,有点不习惯,不会是我之前在水贴狂化骂你的结果吧——请忘记那个吧,我没那么有才。

你真的是阿木么?是不是被穿了?[抓住晃~