返回列表 发帖

回复 39# aimei

看图操作,尽量排除胆怯心理。仓不要太大,比较容易判断和持仓。

看错了,你说单很大,我以为你说我胆很大,哈哈哈。
CoolMax老大。请问可以这么称呼你吗?

我因为经常做DT,看的多是5分图。其实,现在的SPX的日线图,感觉1420附近的;压力还是蛮大的。而且离200天的权重平均线1393很近了。因为最近的一些数据的确也不是很好,我个人觉得SPX回调去测一下1393也是有可能的。当然,从周图上看,1396的支撑应该也不弱。这也就是我现在只想DT,还不敢放心做多的原因。

知道你是高手,希望能多多指教。谢谢!

回复 58# tfmegatron

哇,主席够义气,十分感激,谢谢了!

回复 64# aimei

好的,谢谢爱妹妹!

其实,大千我已经不是真的很想去了,如果有可能,那就麻烦你帮我把我想发在大千的两个帖子都发了吧。

不管别人怎么看,怎么说,对于过去的事,我不会再多说什么了。

不想打扰你看盘,那两个帖等收盘后再发给你吧。谢谢!
回复 66# CoolMax

谢谢CM,我这就去看!
回复 69# tfmegatron

谢主席吉言,希望能借这块宝地跟高手们多学习些炒股的技艺。

我DT的UVXY空仓刚刚收了。赚到的,先拿到手再说。

UVXY 30 分图中,200天权重平均线在30.97。 这是我在此处收我的空仓的理由。
大V,今天的大盘走得很经典。

回复 98# aimei

爱妹妹有多仓,对吗?恭喜!

我刚刚设了UVXY的买单在30.50,差了一点没买上,现在是不敢追了。

今天NFLX的波很大。
回复 101# aimei

我也没做NFLX,是看到tiger666在大千提到她,才去看了她一眼。
回复 114# CoolMax

谢谢!CM周末愉快!