返回列表 发帖
目前战况总结
阿真以压秒之势跳出,先手优势位置
惜PK台偏潜,本人解释为收集情报及潜规则场外小消息所致

心心眼迟跳,自称网路迟缓,至今未曾回应任何台下问题
唯一可以肯定的是她PK台上有赤木而没写明大猩猩或是晴子,杀贴应该不是出自其手笔
PK台硬伤,称阿真本是水以上,却要放上去PK?
相生姐姐PK台上赤木不是晴子吧
晴子不要上PK台
也不要让哥哥上!
目前硬伤度:
藤真  1
心心眼 3
现在剧情是有互跳么?
晴子不要哥哥姐姐们争吵
MADAO,你貌似上了其中一跳警PK台喔
猎杀者004 发表于 2012-10-27 21:49

看到了。。。我打算等跳警的跳利落了再写作业0.0
相田弥生说,如果我是好人方,让我退下(潜意识说的是我是好人方)。

之后又说,我不回去就是杀方了。

之后又说,我原本是在PK台上的,结果现在不用上PK台了(也就是告诉你们,她的PK台原本就有我,怎么潜意识说我是好人方的?这里是不是产生了一个逻辑的矛盾?)

大家怎么理解弥生这句话?
看到了。。。我打算等跳警的跳利落了再写作业0.0
猎杀者019 发表于 2012-10-27 22:00

萌物,哥又认出你来了
目前战况总结
惜PK台偏潜,本人解释为收集情报及潜规则场外小消息所 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-27 21:58

放上PK台是因为他开场跳警,给出机会退回没有及时退回,他是临时加上的。
相田弥生说,如果我是好人方,让我退下(潜意识说的是我是好人方)。

...
猎杀者003 发表于 2012-10-27 22:00

PK台:水户PK赤木PK 藤真健司
心心眼的
目前战况总结
惜PK台偏潜,本人解释为收集情报及潜规则场外小消息所 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-27 09:58

她说了啦,说本来水以上,但是假跳之后就水以下了
PK台:水户PK赤木刚宪PK安西教练
“真实如钢,耿直如剑”
也可能是有民想挡刀。第一个起跳的藤真警或匪的可能性大于民,第二个起跳的相田警或民的可能性大于匪。……♫♫♫♫♫♫♫♫♫
放上PK台是因为他开场跳警,给出机会退回没有及时退回,他是临时加上的。
猎杀者014 发表于 2012-10-27 22:02

那又是另一个问题了,为什么不秒跳?为什么要观望?
对跳本是不用放PK的,你们本就是天然PK了
晴子发现一只野生的madao
好可爱的madao啊
晴子要买酒去喂madao
madao你也要早日开花啊
猎杀者024 发表于 2012-10-27 21:54

madao早就开花了晴子姑娘

...
猎杀者003 发表于 2012-10-27 22:00

请不要断章取义,在你死不回退的情况下你已被划入杀方,放到PK台上是浪费大家的时间,现在对你的分析看头只有你是杀方的哪种角色了