返回列表 发帖
遗言楼

遗言:没啥头绪,或者你们愿意把仙道送下来陪我
猎杀法官 发表于 2012-10-27 21:09

我才不愿意去陪你呢,活着多好,没事去钓鱼。
这个,对跳警察。话说滕真秒跳很好,气势上足,让我都觉得没有人对跳就认警察了。但是后来的也挺强势,可能先入为主的感觉,我还是信滕真警察多点。
至于双方的pk台,滕真的三个认都很潜水,目前除了晴子都没有出来。还是等警察验明正身,人都来了再多点线索吧。明天再来看贴,睡觉去了。
目前场上对跳的警察都很强势,其中有一人一定是杀方,目测场上藤真占据上风。还有两方给出的PK人除了赤木晴子一样,其他两个不一样,由此可以断定假JC保护的两人中也有偏杀的情况。现在相田弥生语气呈弱势,后面的对峙到目前为止没有出现。真警察也给力点,快速控场。让台下的好做PK作业。
先睡觉去了。
晴子昨天一天不分析,今天要把昨天没水够的帖子都水了吗?

大家对晴子上来水帖无数的动作有什么看法?
因为你是一个匪徒,你不知道警方会让大家做什么,你感觉警方不会让大家分析杀帖的。但是我是一个警察, ...
猎杀者003 发表于 2012-10-27 22:53

嗤,分析杀贴,我都懒得和你辩论这个话题,玩过的人都知道分析杀贴不具备可行性,这是杀手放出的信息,误导民方倒是很有可能,你这分析杀贴的观点就居心不正,让大家分析杀贴进入匪的圈套来误导视线。

“真实如钢,耿直如剑”
难得有对跳,可是却好静
警方布置作业:

PK台:水户PK赤木刚宪PK安西教练

台上的互踩,台下的做作业。
“真实如钢,耿直如剑”
嗤,分析杀贴,我都懒得和你辩论这个话题,玩过的人都知道分析杀贴不具备可行性,这是杀手放出的信息, ...
猎杀者014 发表于 2012-10-27 23:26

原来你的同伴在里面精心设计了圈套么?圈套是什么?
嗤,分析杀贴,我都懒得和你辩论这个话题,玩过的人都知道分析杀贴不具备可行性,这是杀手放出的信息, ...
猎杀者014 发表于 2012-10-27 23:26

为什么我每次给你问问题,你都要装出不屑一顾,实际又回避问题的样子。
为什么每次我给你说话,你都要很久很久才能回答出答案?半个小时用来回复我一个帖子。我认为你是团匪的一员。你在跟同伴讨论本尊是不是一个真条子。所以一直在等我发言,每次发言都是有所顾忌。
你们杀团讨论效率好差。

警方布置作业:

PK台:水户PK赤木刚宪PK安西教练

台上的互踩,台下的做作业,不要被扰乱视线!
“真实如钢,耿直如剑”
相田弥生已经爆了一个铁匪,还很可能是个团匪,利用PK找下一刀思路。

噗。我为什么又看穿了。无敌聪明小正太。
为什么我每次给你问问题,你都要装出不屑一顾,实际又回避问题的样子。
为什么每次我给你说话,你都要 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-27 23:33

很是佩服藤真你断章取义,只看到自己想看内容的功夫,在我的回贴中对分析了你的思路,回答了你的问题,你歪曲没关系,明眼人会明白。
“真实如钢,耿直如剑”
目前场上对跳的警察都很强势,其中有一人一定是杀方,目测场上藤真占据上风。还有两方给出的PK人除了赤木晴 ...
猎杀者007 发表于 2012-10-27 23:16

一个台上是晴子小姐,一个台上是大猩猩
一个台上是晴子小姐,一个台上是大猩猩
猎杀者004 发表于 2012-10-27 11:40

我回去翻了一下,确实一个是大猩猩一个是晴子小姐,彩子小姐你看错了