返回列表 发帖
滚动滚动滚去睡了~篮球明天要上班
相田弥生你是一名杀手,不管怎么聊都一定会聊爆杀。不管从心态还是逻辑。

你把我戳破你暴杀的地方说成我歪曲你,好强的功力。

自己是一个匪徒想抿好人,还要假惺惺说大家不要被我抿爆。一直想抿人的不就是你么!
你一直在暴露自己拿刀的潜意识,你想什么都暴露在嘴边,我点出来你可别介意。
我从来对相田弥生的问题不感兴趣。因为她是一个团匪。

她还反反复复思考我提出的问题,仔细地做出回答。

大家从心态上想,她是不是已经默认了我是警察了。多的话不想说。
原来你的同伴在里面精心设计了圈套么?圈套是什么?
猎杀者003 发表于 2012-10-27 23:30

孩纸,做为一个懒人,对这种没营养的话姐实在没有兴趣,从你这句话的逻辑你承认杀贴中可能存在圈套,分不分析杀贴我们都给出了理由,明眼人自会出判断此行为有利于何方,是根着警方的PK台走好还是跟着杀方的杀贴走好。
“真实如钢,耿直如剑”
孩纸,做为一个懒人,对这种没营养的话姐实在没有兴趣,从你这句话的逻辑你承认杀贴中可能存在圈套, ...
猎杀者014 发表于 2012-10-27 23:50

我以为杀帖中间可以找到很多的信息,是你强调杀帖中有好多全套的。我还没开始分析,所以没注意到。那你说说,你们是怎么设计这个圈套的,看看我能识破不?
我从来对相田弥生的问题不感兴趣。因为她是一个团匪。

她还反反复复思考我提出的问题,仔细地做出回答。 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-27 23:49

很不错嘛,姐懒得理你时就讲不回答你的问题,姐有空回你讲不通就说不应该回。
“真实如钢,耿直如剑”
我以为杀帖中间可以找到很多的信息,是你强调杀帖中有好多全套的。我还没开始分析,所以没注意到。那你 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-27 23:51

理由在前面说得很清楚,分析与杀贴造成的后果于民有利或于杀有利其余诸位自会得出结论,关于杀贴姐懒得和你扯皮,没营养的来来回回没意思。
“真实如钢,耿直如剑”
我们警方拿到查证以后,就很认真的控场丢了PK,并且告诉你们三日之内不出意外是我控场。

你的第一个反应是让我退下,也就是默认了我是一个好人的。我本以为你想替我挡刀,但是我们警方握有查证的基础上,不需要你挡了。

在本身警察认为你可能是好人方,但是你无论如何都不退回去的发言实在令人发指。最终我才认的你是一个定匪。你半天没有丢出PK,并且中间有很长一段时间不说话,是不是在考虑是否要退回去。最后因为讨论的结果,还是蹦出来殊死一搏了。

试问一个真警察在看见本条子说未来3天内本警察都会控场的发言之后,你还会说如果你是好人方请退回去吗?我是不会的。你在模拟一个警察的思路,但是你模拟不了警察的心态。因为你是匪。

你丢这个PK,是想找特权,还是想找我的警察同伴?更可笑的是,你说藤真是坏人,藤真放下这个PK台。难道坏人只有一种吗?如果我是你眼中的坏人,为什么不把我放进PK,看看我到底是杀方什么角色呢?你就是已经默认我是一个条子了!我条子同伴不可能轻易被你抿爆的。

本条子告诉了所有好人方分析台上3人偏杀度,闲来无聊的时候可以顺便分析杀贴,你却跑来歪曲我的意思,说我是分析杀帖,不丢警察PK。试问到底是谁半天丢不出个PK。是谁先默认藤真好人,然后又说我是坏人,然后又不放我PK,还要去多抿一个人的身份!
不晓得是谁在歪曲谁!
此外,大家注意,相田弥生她说的是因为网络延迟导致立警慢了!

她是立警慢了,还是看到了我的PK之后决定乱场的?延迟会延迟10分钟这么久么?

为什么你相田弥生立警半天丢不出PK?难道你们匪团队HT之前都不晓得要先想个PK而不是一味说跳警跳警,回去回去么!
理由在前面说得很清楚,分析与杀贴造成的后果于民有利或于杀有利其余诸位自会得出结论,关于杀贴姐懒 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-28 00:06

看来我以后不能看你写的杀帖,里面是有很多陷阱的。
藤真,不得不说角色决定脑袋,你的逻辑是真的不通啊

其一:警方本来打算先观察再适时立警,你开场跳警,确实出乎警队的意外,警方本场不准备采用躲猫猫的玩法,你也不在警方的绝对信任名单,如此对跳立警控场就是警方的唯一和必然的选择;
“真实如钢,耿直如剑”
哥也是個時差黨,剛剛睡醒,簡體都懶得轉了,果奔就果奔了。
基本情况就是这样了。。。
其二:姐在跳警后强调如果是民需退回,再三强调后藤真仍不退回且指警为匪,如此确定可坐定杀方身份,坐定身份了还放在PK台那是浪费大家的时间,调戏大家的感情;
“真实如钢,耿直如剑”
睜眼看見兩個人在跳警,牙也懶得刷了。
基本情况就是这样了。。。