返回列表 发帖
今天的票台出不掉水户,他那样说,也许明天的时候会有些许改观吧。不过他的行为略扎眼是真的。
而且警队只有一面镜子,身为好人方不是应该更坦诚一些省掉警队的验证么。
有人监场吗,没人我就闪了
猎杀者011 发表于 2012-10-31 08:31

票都没投你就想闪(敲头)。
而且警队只有一面镜子,身为好人方不是应该更坦诚一些省掉警队的验证么。猎杀者019 发表于 2012-10-31 09:27

他是定匪,目测是地雷。
他是定匪,目测是地雷。
猎杀者015 发表于 2012-10-31 09:29

好吧。
我投了票啊
我去投票贴看看,我一上论坛就投了票的
0. 0我是在不想水贴啊,而且好多人都是在酱油
实质发言少之又少~ -0-
怀疑三井是最后的普杀:
1、不得不说脑补过快,有窥屏及共群的嫌疑。
2、第二天双警互斗,我“被”地雷,工兵跳出,我又跳工兵,如此精彩纷呈的戏码你都可以漠不关心,安然潜水,今天一上来你却可以飞速地把没出局的各位都分析了个遍。作为监场,我都只关心相田警官遗言里的那几个人,我看在场的各位也都一样,因为好人方的关注点是一样的。你列出名单表把在场的人都点评了一遍,感觉有点违和,这种事像是警队和杀队才会认真做的。
3、你今天正义高调地来分析,说明你不是天使,不怕被普杀乌龙掉。团匪已经失去两个了,你需要赢得好人方的信任,也需要站出来,特别是你还在PK台上,继续潜水很有被验被怀疑的风险。
4、你有跟藤真普杀的思路一致的地方。藤真曾让我们分析杀贴,杀贴中很有可能有陷阱,你上来后就说杀贴中提到了你,有点像是引起注意。我觉得你有点像杀群里的人。还有一点,你今天提到我是错别字先生,应该是指我用谐音扣字眼这件事,我昨天跳工兵时发了一首诗,你们杀队既然知道要秒跳警察,肯定也见过在诗里扣字眼。(如果我马甲没扒错,藤真自己就干过这种事)。昨天那种情况,判断我是不是真工兵对你们来说很重要,你们可能找过诗里的字眼,但是没找到,今天答案揭晓没想到是谐音,或者说你们昨晚很纠结我和樱木哪个是真工兵,要不要刀,今天答案揭晓没想到我是个扣字眼的假工兵,你这种怨念在不经意间表露了出来,就是叫我错别字先生。
(PS: 第4点不是很重要,重要的是前三点)
回复 324# 猎杀者011

牧绅作业收到。

(趴桌)你的全等式作业直逼当年长谷川的倒不等式啊……两个萌物……zZZZZ
回复 328# 猎杀者015

流川枫作业已交,在328,,329,339楼。
回复  猎杀者011

牧绅作业收到。

(趴桌)你的全等式作业直逼当年长谷川的倒不等式啊……两个萌物… ...
猎杀者015 发表于 2012-10-31 10:22

他那个根本就不能算作是作业好吗。。。
顺便我可没有要求倒不等式,是三井非要把那个不等式倒过来念的0.0
不过我的作业。。说了基本跟没说一样。趴桌。
警察,你看到了吗?
今晚验晴子,疑似天使。

另,水户,九成地雷。
三井,疑似普杀。

我明天准备号票晴子,如果今晚验出她是匪,暗警请继续WS。

所有原因见328,329,339楼,请警察明鉴。
0. 0我是在不想水贴啊,而且好多人都是在酱油
猎杀者011 发表于 2012-10-31 10:10

牧绅回来,长谷川说得有道理,你那个不能算作业。
乖,快回来重写。