返回列表 发帖
不能哟 如果工兵正好在摸人 刀子砍了他 刀子就会写杀帖,而此时假如工兵真好摸到了杀手,也要出局 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-30 10:31

这么说你昨天觉得藤真是地雷?
这么说你昨天觉得藤真是地雷?
猎杀者015 发表于 2012-10-30 10:42 AM

非警即杀。不解释。这个涉及上马甲背后有局讨论战术时对他的认知。

我也并不建议警方在开到地雷时安排收尾票出地雷,
我有一场真的首摸地雷,最后还是让工兵去挖的
是不是我昨天站队不够坚决,所以藤真最后还是单打独斗
说的那么狠,哥其实也是很怕站错队啊
非警即杀。不解释。这个涉及上马甲背后有局讨论战术时对他的认知。

我也并不建议警方在开到地 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-30 10:47

我知道我昨天跳工兵之后,你相信了。你当时觉得樱木可能是什么身份?
我一直信樱木是工兵的啊- -||||

也直到你不会死的
只不过樱木工兵的玩法真的给我耳目一新的感觉,超越了我平常对工兵玩法的认知,感到很不可思议,很希望他不是工兵
就是这种矛盾不矛盾的心情,你懂吗
这一切都是烧烧的错,要下班了,啦啦啦啦
我一直信樱木是工兵的啊- -||||

也直到你不会死的
猎杀者022 发表于 2012-10-30 10:55

哦,原来你一直都认樱木工兵呀,前后矛盾了吧,小地雷。

翻你昨天的贴,简单来说,就是昨天你一直认藤真是警察,不认樱木是工兵。
如果你从一开始就认的樱木是工兵,你如果再去认藤真是警察呢?
哦,原来你一直都认樱木工兵呀,前后矛盾了吧,小地雷。

翻你昨天的贴,简单来说,就是昨天你一直认 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-30 11:01 AM

你忘了我问过藤真,蝴蝶抱工兵的可能性么?
我有考虑过哦
你又忘了最后藤真最后说过没摸你,这些顺下来说不通吗?
小地雷?
我要把脸贴到地板上,告诉你,我只是一个民啦啦啦。
我昨天上午11点多的时候,问你为什么要认一个有对跳的警察,而不认一个无对跳的工兵,你一直都不回答我……
我昨天上午11点多的时候,问你为什么要认一个有对跳的警察,而不认一个无对跳的工兵,你一直都不回答我……
猎杀者015 发表于 2012-10-30 11:06 AM

那会儿不在好不好- -||||

最多我站错队 挖出几个因为我站错队找我抗推的匪徒,有利有弊,最佳杀猪,何乐不为呢
你认樱木工兵,樱木认相田警,认藤真匪,你为什么会觉得相田一点点警察的可能都没有?你一直都跟藤真站的队,投票投的相田,这是认樱木工兵应该有的表现?
我为什么要认相田警察啊,我还没站队呢,她就丢我上PK,我不高兴不乐意了,黑化了怎么了