返回列表 发帖
我一直信樱木是工兵的啊- -||||

也直到你不会死的
猎杀者022 发表于 2012-10-30 10:55

哦,原来你一直都认樱木工兵呀,前后矛盾了吧,小地雷。

翻你昨天的贴,简单来说,就是昨天你一直认藤真是警察,不认樱木是工兵。
如果你从一开始就认的樱木是工兵,你如果再去认藤真是警察呢?
我昨天上午11点多的时候,问你为什么要认一个有对跳的警察,而不认一个无对跳的工兵,你一直都不回答我……
你认樱木工兵,樱木认相田警,认藤真匪,你为什么会觉得相田一点点警察的可能都没有?你一直都跟藤真站的队,投票投的相田,这是认樱木工兵应该有的表现?
我昨天就说过你不是普杀,今天看你肯定不是普杀。
本来我昨天觉得你像是个好人,但我今天觉得你可能是颗地雷……
那来锁首尾呗,赌一赌?
相田自己不守场,PK丢的莫名其妙,在樱木出来控场之后,也不出来安抚民心,安排任 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-30 11:20

摸摸,不要生气,一看到别人生气我就完全没办法了……(叹气)
那来锁首尾呗,赌一赌?
相田自己不守场,PK丢的莫名其妙,在樱木出来控场之后,也不出来安抚民心,安排任 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-30 11:20

顺毛。
如果你从一开始就认的樱木是工兵,你如果再去认藤真是警察呢?...
猎杀者015 发表于 2012-10-30 11:01

如何再去认……打错字了……
认樱木工兵是认不了藤真警察的。
1、昨天藤真放查证说我是地雷,真地雷水户立刻跟杀杀藤真对上眼了。
2、樱木跳工兵且长期无人对跳,水户知道他是工兵,于是有了昨天的一切。
3、我情真意切地跳工兵后,水户信了我是工兵,随即觉得樱木是他的匪同伴,所以对我说了那翻话。

水户小地雷(顺毛),如果是好人请积极自辩,摸摸。
【狙击请注意】
今晚狙击昨天查证的普杀赤木刚宪。
杀贴现在就可以写了,建议留字眼,但字眼一定要留得隐蔽,除了你没人找得出来。(你们信不信明天匪方肯定会去找杀贴里留的字眼……)
看解密。说真话你不信。那我就是地雷。
欢迎来票。(*¯︶¯*)
猎杀者022 发表于 2012-10-30 12:14

好人方请积极自辩。

消极不好
说话能好听点咩?
遭雷劈?
猎杀者022 发表于 2012-10-30 12:22

我是说遭地雷劈,消极的人都去锁首尾票……

……zZZZZZ
我冤枉啊,不要凶我,我没有别的意思。

(盖被子)……zZZZZZ
流川监场给我场上三人的电梯吧,爬楼好难过。
猎杀者007 发表于 2012-10-30 12:31

直达连接在97楼。

你先监着场,我要睡了……zZZZZZZ
爪机党路过~~~
求免交作业:tuzi16
猎杀者009 发表于 2012-10-30 16:04

不可以。……zZZZZZ
没有交作业的请尽快交作业:
今日PK台:【三井】PK【晴子】PK【牧绅一】(97楼有直达连接)

监场团队:篮板、流川枫和彩子
                                                         监场办
                                                      第三天讨论日