返回列表 发帖
水户第三天:
水户第二天:
猎杀者015 发表于 2012-11-1 09:23 AM

神脑补 ,别翻了,看解密吧亲
唉。~ 无奈了,解密后再我说的想法把
不投自己,我可以去投三井
猎杀者022 发表于 2012-11-1 09:22

你可以投三井了
水户就是地雷,今天不用他炸掉三井,以后就炸不掉了。三个匪要三天票台才能出完。但好身份已经死三个了,再死2个我们就输了!
你可以投三井了
猎杀者011 发表于 2012-11-1 09:26 AM

木问题,嘻嘻,
水户,你真的是好人吗?好人不要挡票台呀……
水户就是地雷,今天不用他炸掉三井,以后就炸不掉了。三个匪要三天票台才能出完。但好身份已经死三个了,再 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-1 09:27 AM

以后就叫你神推理脑补君了
水户,你真的是好人吗?好人不要挡票台呀……
猎杀者015 发表于 2012-11-1 09:30 AM

我不想被雷劈
水户就是地雷,今天不用他炸掉三井,以后就炸不掉了。三个匪要三天票台才能出完。但好身份已经死三个了,再 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-1 09:27

放心吧,我相信安西教练。更何况最后一天蝴蝶可以直接抱了他。
明天蝴蝶可以抱的可能是天使也可能是地雷。
如果抱的地雷,那么共亡。
按照剩下的人数,天使不就出来了么?
其实可以裸着玩。如果要裸着玩,得向湘北教练申请下
我突然也信水户是好人了……zZZZZZ
教练,肿么办?
有些人就是这样,说真话不信
让我想想今天票我能炸死双民还是特权
我突然也信水户是好人了……zZZZZZ
教练,肿么办?
猎杀者015 发表于 2012-11-1 09:32

别指望他挡刀了
猎杀者015 发表于 2012-10-31 21:27

我看了水户的帖子,说实话我已经分不清楚了。。。你让水户自己投自己是不科学的,今天就听老爹的,下三井吧。。。输了我做最佳杀助!
你们真的相信阳平是民吗??那流川枫就是天使.哈哈哈