返回列表 发帖
让我想想今天票我能炸死双民还是特权
猎杀者002 发表于 2012-11-1 09:32 AM

小地雷,
老爹,你锁我尾票,我把你全套带走
我突然也信水户是好人了……zZZZZZ
教练,肿么办?
猎杀者015 发表于 2012-10-31 21:32

我也信了。。。今天先下三井,明天的事明天再想~~~
你只能炸死双民,你喊他们晚上砍民吧,如果长谷川要锁尾,那最好今晚干掉蝴蝶
老爹,你锁我尾票,我把你全套带走
猎杀者002 发表于 2012-10-31 21:35

乖,去找法官领饭盒吧~
猎杀者002 发表于 2012-11-1 09:36 AM

点刀啊!!我看看你们杀方思路肿么样
离改票还有一段时间。不要急考虑清楚。。。
话说流川君,不要把匪隊想得太软弱。想交刀的话视前面牺牲的同伴的辛苦于何处?应该是最努力的达到最后的胜利(不过我没有说可以不择手段。如果我是坏人我死活也不肯锁票的,不会答应好了然后最后再编辑什么的)
三井君,我不是质疑你的行为如何如何,安西教练也没有那个意思。我只是习惯从最坏的情况开始考虑,绝对没有冒犯你的意思请不要多想。
三井跟水户对上眼了,天使普杀

= =。得来全不费工夫
老爹决定,今日号票三井寿,请水户上首票,彩子上尾票!
蝴蝶晚上不准抱地雷,医生救自己或牧绅一或长谷川!
三井跟水户对上眼了,天使普杀

= =。得来全不费工夫
猎杀者011 发表于 2012-11-1 09:37 AM

他跳地雷了也,天使普杀?
你真好玩~~
话说今天仙道都没出现过啊!!!!
坑爹啊!!!!
水户,那个,对不起。你之前的表现实在太像地雷了……(忧桑)
老爹决定,今日号票三井寿,请水户上首票,彩子上尾票!
蝴蝶晚上不准抱地雷,医生救自己或牧绅一或长谷川 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-1 09:39

我觉得让蝴蝶抱地雷是有好处的,我报备跟票教练了。
蝴蝶的任务让我想想,11点跟你对上眼
还对什么,彩子普杀,老爹蝴蝶,牧神一,篮板平民,长谷狙击,
老爹不肯锁尾,杀老爹.
带走了牧神一就走水路,好累阿,顶不住.
前天睡过头了,没跟阿真对眼